Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Do Not Open, Game Horror Yang Terinspirasi Dari Kisah Nyata

Author : Admin Challenge

Article Date : 26/02/2023

Article Category : News

Game ini menceritakan seorang lelaki yang harus keluar dari sebuah rumah yang dihantui arwah, lalu mencari keberadaan istri dan anaknya yang hilang.

 

Di game ini, lo akan bermain sebagai Michael J. Goreng, seorang epidemiologist dan juga zoologist, yang terperangkap dalam rumahnya sendiri yang berhantu. Nggak cuma itu, rumah yang Michael tempati ini, terancam oleh aktivitas-aktivitas arwah yang sangat mencekam.

Lo harus bisa keluar dari ruang-ruangan berhantu yang mengancam hidup lo. Tapi, nggak sesimple itu gameplay-nya, Superfriends. Di tiap ruangan, lo akan menemukan puzzle yang harus lo pecahkan, supaya lo bisa keluar dari tiap ruangannya.

Dalam menyelesaikan puzzle-nya ini, lo juga dituntut untuk bisa menyelesaikannya secara cepat nih, Superfriends. Kalau sampai waktunya habis dan lo belum bisa memecahkan misteri dari puzzle-nya, lo akan mati.

Nah, dalam game Do Not Open ini, lo disarankan untuk tetap bersembunyi ketika ancaman arwah datang menghampiri lo, ketimbang lo bertarung. Kenapa? Di game ini, lo cuma punya satu nyawa, dan lo harus selalu ingat tujuan akhir dari game ini. Lo harus bisa keluar supaya bisa menemukan istri dan anak lo. Intinya, lo harus survive, bro!

Game ini berbasis pada mode gameplay escape room, Superfriends. So, di tiap ruangan yang nantinya akan lo jelajahi, lo akan memasuki area-area yang berbeda. Nggak cuma itu, puzzle dan riddles-nya pun akan berubah secara acak. Jadi, tiap ruangan akan berbeda pola dari awal hingga akhir dalam penyelesaian puzzle-nya.

Sedikit kilasan dari dalam kisah nyatanya pun, sang lelaki selalu bertanya-tanya pada dirinya sendiri, gimana caranya untuk tetap sadar dan juga mematikan suara-suara aneh yang ada di kepalanya.

Game ini bakal rilis pada bulan November untuk PS 5 dan PC, lalu di awal tahun 2023 untuk PS 4. Bahkan, untuk lo yang ingin merasakan best experience dari game horror ini, lo bisa mainkan di Playstation VR2, ya.

So, apa lo punya nyali untuk mainin game ini, Superfriends?

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Esport #Games PC #Games Konsol

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bawa PC Kemana-mana Kayak Ransel? Ada Nih, HP Z VR Backpack!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profile Dustin Poirier, Jagoan UFC Tanpa Mahkota!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bingung Dengan Istilah QTT Saat Tonton Supermoto? Simak Penjelasannya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Info Update Game Dari State of Play 2024 Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /