Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game Survival Horror Karya Anak Negeri, Whisper Mountain Outbreak

Author : Admin Challenge

Article Date : 30/06/2023

Article Category : News

 

Superfriends, lagi, lagi, dan lagi! Toge Productions selaku developer game lokal kebanggaan negeri, bakal ngeluncurin game terbaru mereka, dengan genre survival horror, dan dengan 2D art style, yang diberi nama Whisper Mountain Outbreak. Wih, ngegas terus nih ya si Toge Productions! Keep up the good work, lads!

Source: Steam

So, game ini tuh bercerita tentang dunia yang chaos akibat wabah misterius yang melanda Gunung Bisik. Dalam game ini, lo akan berperan untuk jadi seorang pahlawan, yang harus mengungkap misteri di balik wabah ini, dan mencari cara untuk terus bertahan hidup. Sounds creepy ya, Superfriends!

Nah, walaupun game ini di desain dengan 2D art style, tapi tetap nggak akan kalah kok dengan game Triple A kekinian. Salah satu hal yang membuat Whisper Mountain Outbreak begitu menarik adalah gameplaynya yang canggih. Lo akan menghadapi berbagai tantangan dan musuh yang beragam. Lo harus menggunakan berbagai strategi, dan juga berbagai keterampilan, untuk bertahan hidup dan mengungkap rahasia di balik wabahnya.

Serunya lagi, game ini nggak memaksa lo untuk menyelesaikan permainan sendirian. Yes, game ini bisa lo mainkan bersama teman, di mode co-op player, secara online. Seru banget kan pastinya, kalau lo bisa mengungkap penyebab wabah yang terjadi di Gunung bisik, bersama temen-temen lo. Jadi bikin nggak sabar buat main deh, serius!

Selain lo harus mengalahkan beberapa monster, di dalam gamenya pun tersedia berbagai teka-teki misterius yang cukup menantang. Yes, teka-teki yang ada di dalam game ini tuh, mengingatkan gue ke beberapa teka-teki yang ada di dalam game FallOut 4. Kaya lock picking yang cukup rumit, puzzle berantai, dan masih banyak lagi obstacle misterius lainnya.

Toge Productions juga luar biasa nih dalam ngembangin game ini. Selain visual 2D art sylenya yang ciamik. Elemen soundtracknya pun nggak kalah gacor. Soalnya, mereka bisa bikin soundtrack yang cukup mencuri perhatian. Musik latar yang ada di dalam gamenya, cukup membangun atmosfer misterius, dan juga mampu meningkatkan vibes ketegangan yang konstan, menambahkan elemen yang kuat di dalam permainan.

https://youtu.be/Xr1CwLpIf_w

Kalau untuk saat ini, Whisper Mountain Outbreak, bakal bisa lo mainkan di PC via Steam dulu aja ya, Bro. Tapi mungkin kedepannya, bakal bisa lo mainkan di berbagai macam konsol. Game ini sendiri, rencananya bakal dirilis di tanggal 26 Oktober 2023 nih, Superfriends. Siapa disini yang udah nggak sabar buat nyobain game ini? Jawab di kolom komentar ya!

 

Sumber:

 

https://store.steampowered.com/app/1953230/Whisper_Mountain_Outbreak/ 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Daftar Komunitas Parkour di Kota Lo Biar Makin Eksis

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Mobil R34, Dilelang sampai Tembus 83 Juta di Diecast Expo!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Ada yang Baru Rilis, Nih! Hot Wheels Pop Culture

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

COD-an Paket, Ditungguin di Darat Malah Datengnya dari Langit!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nyeleneh! Tamiya Amfibi, Balap Tamiya di Air!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Display Diecast Kece Estetis

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Niat Jalan Sore, Eh Malah Nemu Deck Tony Hawk!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Skater Paling Beda, Nyalinya Tingkat Dewa!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Cakep Bener! Gini Caranya Bikin PS5 Lo Makin Kece!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /