Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Festival Modifikasi Sepeda di New York, Lo Nggak Akan Lihat Modif Sepeda Normal!

Author : Admin Challenge

Article Date : 04/12/2023

Article Category : News

 

Bro, sepanjang bergulat dengan dunia per-sepeda-an, acara apa sih yang nggak pernah bisa lo lupakan? Balap sepeda? Hmmm…, biasa aja nggak, sih? Cuman ya, emang beda orang bakal beda cara memaknai setiap kegiatan yang dilakukannya. Kadang apa yang menurut kita menarik, belum tentu menarik juga buat orang lain. 

Nah, ngomongin kegiatan yang menarik dan berhubungan dengan sepeda, gue punya versi kegiatan yang menarik banget. Di New York ada kegiatan yang udah jadi festival tahunan dan dilakukan orang-orang yang bersepeda dengan sepeda hasil modifikasi. Awalnya, gue ngebayangin beragam hasil modifikasi sepeda yang normatif. Eh, siapa sangka kalau hasil modifikasi sepeda yang dipakai orang-orang di festival ini pada di luar nalar banget? Selain itu, kemenarikan yang ditunjukkan adalah orang-orang yang mengendarai sepeda akan berpenampilan nyentrik. Nggak aneh juga kalau festival yang diadain setiap tahunnya ini nggak pernah sepi yang join. Kalau gue ada di New York, gue juga pengen ikutan join! Lo gitu juga, nggak?

 

Sumber gambar: https://www.bkmag.com/

 

Oh, iya Bro, kabarnya festival ini jadi salah satu tradisi Halloween yang udah dihargai oleh masyarakat sana. So, nggak aneh juga kalau orang-orang yang ada di acara ini berpenampilan nyentrik dan nggak sedikit yang menurut gue agak aneh, hehe. Ya, inilah daya tarik kegiatan ini. 

Lo yang join di sana bakal diarahin buat berkeliling beberapa putaran dengan pakaian nyentrik dan sepeda. Kesannya kayak mudah banget, tapi lo perlu hati-hati sama pengendara lain. Ingat! Kebanyakan orang berpenampilan aneh dan nggak sedikit orang yang bawa properti untuk menunjang penampilannya ataupun aksinya. 

Sumber gambar: https://www.bkmag.com/

 

Meskipun festival ini sangat mengasyikkan, gue menyarankan lo untuk nggak membawa anak-anak ke sini. Menurut gue terlalu bahaya karena jarak pandang kita sebagai pengamat dan orang-orang yang bersepeda sangatlah dekat. 

https://www.youtube.com/watch?v=1LvIl2qm4o4

 

 

Hmmm.., tapi kalau dipikir-pikir, ini festival emang asyik banget, ya? Gue yakin ini festival bakal menyenangkan para penghobi sepeda ataupun orang-orang yang demen modif sepeda. Gue yang lihatnya aja demen sama ini festival. Menurut lo di Indonesia ada festival yang orientasinya memodifikasi sepeda sekreatif mungkin, mirip kayak festival ini, nggak? Atau kira-kira apa sih festival sepeda yang menurut lo nggak bisa dilupakan saking menariknya? Share di kolom komentar ya, Superfriends!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter-Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 298: Bikin KO Alexander Volknovski, Illia Topuria Juara Baru Kelas Featherweight!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /