Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Custom Real Car Mirip Hot Wheels yang Autentik

Author : Admin Challenge

Article Date : 16/08/2023

Article Category : News

 

Lo ngaku si paling kreatif? Yakin? Gimana kalo gue tantang lo ikutan jadi peserta di program TV ‘Hot Wheels: Ultimate Challenge’, berani nggak? Haha. Apalagi lo sebagai fans berat Hot Wheels, gue rasa lo wajib banget join di acara ini. Ibaratnya belum tahu dan belum join jadi peserta di acara ini belum genap jadi fans berat Hot Wheels, sih. 

Sumber gambar: https://www.nbc.com/

 

Acara ini cocok banget bagi lo yang demen desain, khususnya lo sebagai fans berat Hot Wheels. Soalnya, desain yang difokuskan di acara ini tentunya desain yang mengadaptasi dari model Hot Wheels yang ada! Nantinya bakal kayak foto copy-an Hot Wheels lagi, tapi versi mobil sungguhannya, Bro. Beuh, kebayang nggak tuh bakal sekeren apa?

Nah, sejauh acara ini tayang, kira-kira udah ada sampe 10 episode yang tentunya menampilkan peserta yang berbeda setiap episodenya. Beda orang, beda tangan, itulah yang bikin setiap episodenya menegangkan. Kenapa nggak? Setiap tangan-tangan kreatif peserta yang berbeda inilah yang menciptakan sentuhan desain mobil yang unik-unik. Bahkan, berkat sentuhan tangan kreatif mereka, banyak banget hasil custom mobil Hot Wheels yang menyaingi dan lebih keren daripada versi Hot Wheels-nya. Gokil sih.

 

Sumber gambar: https://www.usanetwork.com/

 

Syarat custom mobilnya gimana? Simple aja, Bro. Semua pserta di acara ‘Hot Wheels: Ultimate Challenge’ ditantang buat custom mobil dengan syarat harus ada salah satu elemen dari desain yang ada di Hot Wheels. Hmmm.., menurut lo gampang atau susah nih tantangannya?

Menurut gue, acara ini menguji kreativas lo banget nih. Custom mobil yang lo hasilkan mau nggak mau jangan cuman plek-ketiplek dari Hot Wheels yang ada aja. Lo harus bisa memunculkan daya tarik yang lebih dari hasil custom mobil Hot Wheels ini kayak detail di part sulit terjangkau yang perlu diperhatikan. Kesulitannya ada di sini nggak, sih? Soalnya kalau niru yang udah ada relatif agak mudah, tapi memunculkan hal yang lebih dari yang udah ada perlu kreativitas yang tinggi. Yeah! Semua peserta berhasil menampilkan mobil di luar ekspektasi. Mirip dengan Hot Wheels-nya? Udah biasa. Mereka berhasil bikin desain mobil yang autentik parah! 

Menurut lo gimana, Superfriends? Gue yakin sih, lo punya daya kreativitas yang nggak kalah sama peserta yang udah-udah. Emangnya nggak kepikiran buat join di acara ini? Kalau ada kesempatan, kenapa nggak? Gas, gue dukung lo!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Bukan Sekedar Penutup Ban, Tire Warmer Punya Banyak Manfaat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Jeka Saragih vs Westin Wilson: Kuncian Maut Wilson Membuat Saragih Menyerah di Ronde 1!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL JUARA SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /