Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Canggih! Kacamata Jeromi Polin Bisa Rekam Video!

Author : Admin Challenge

Article Date : 08/12/2023

Article Category : News

 

Sekarang, gue udah nggak aneh lagi sama beragamnya teknologi yang ada. Ibaratnya kayak berkat teknologi, apapun yang awalnya dipandang mustahil tiba-tiba jadi nggak mustahil lagi. Apapun itu. Cuman ya, emang nggak semuanya bisa terwujud dari adanya teknologi yang canggih. Butuh banyak orang jenius yang bisa merealisasikan ide-ide gila melalui teknologi. 

Kendaraan listrik udah biasa, gimana kalau kacamata yang bisa rekam video? Haha. Awalnya gue pikir kacamata yang bisa rekam video cuman ada di film-film aja. Eh, ternyata sekarang udah ada bentukannya. 

 

Sumber gambar: https://www.ray-ban.com/

 

Kelihatannya kayak kacamata biasa aja, ya? Gue lihat sih modelnya emang dibikin serealistis mungkin kayak kacamata pada umumnya. Cuman emang disisipi kamera untuk merekam video. Nah, belakangan Abang Jeromi Polin nunjukin hasil rekam video dengan kacamata kayak gini. Gokilnya, gue berasa ngelihat hasil rekaman dari smartphone ataupun kamera. Hasilnya jernih dan stabil banget. Padahal lingkungan sekitar direkam sama kacamata yang mungil. Kebayang ini orang yang punya idenya beneran jenius banget! Gue jadi penasaran, ini orang yang keidean dapet idenya darimana, ya. 

 

https://www.instagram.com/p/Cz_GhAyC0kZ/

Nah loh, hasilnya kelihatan jernih banget, kan? Gue jadi pengen punya kacamata kayak gini! Berasa kayak lagi main film, haha. Apalagi nggak usah repot dan pegel megangin smartphone ataupun kamera buat rekam sekitar. Eh, tapi gue jadi kepikir, jangan sampai ada orang iseng yang memanfaatkan kacamata ini buat rekam orang secara diam-diam. Lo tahu sendiri kalau udah nggak aneh lagi rekam video orang tanpa seizinnya. Jangan ditiru ya, Bro!

Oh, iya, Bro, Jeromi Polin sama sekali nggak nyinggung brand kacamata yang dia pakai. Dia cuman ngeklaim kalau kacamata ini bisa rekam video, dengerin musik, dan menelepon. Btw, kacamata dengan teknologi bisa rekam video ini sebenarnya mirip kayak kacamata Ray-Ban Smart Glasses yang dikenalin Meta Connect 2023. Hmm.., bisa jadi emang kacamata yang dipakai Jeromi Polin emang kacamata ini, sih. 

 

Menurut lo worth it nggak sih kacamata ini? Kayaknya kacamata ini dibandrol dengan harga yang lumayan, deh. Soalnya resolusi kamera yang ditawarkannya bagus banget. Hmmm.., gue yang demen rekam lingkungan sekitar sih bakal mempertimbangkan buat beli kacamata ini meski harganya terbilang relatif mahal.

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Weight Class di UFC, Pemula Wajib Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

“Dark System” dari Game Modern

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Mexico City: Berhasil Taklukan Moreno, Royval Membalas Kekalahan Pahit Pertamanya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Series Game Terbaik Yang Dimainin Bang Windah Basudara

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Superhero Paling Underrated? Marvel’s Guardian of the Galaxy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /