Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Baru Dua Bulan Starfield Sepi Pemain, Ada Apa Nih?

Author : Admin Challenge

Article Date : 09/12/2023

Article Category : News

 

Lah, ada apa nih sama si calon game of the year? Superfriends, ada kabar terbaru yang nyebutin game Starfield sepi pemain nih. Starfield sendiri baru rilis sekitar 2 bulan lalu ni game awalnya emang hype banget. Gamers tertarik dengan konsep Starfield yang membawa ala Skyrim tapi di luar angkasa, bro. Alhasil, emang hype parah sih ni Starfield di kalangan gamers. Tapi, ada data terbaru dari Steam yang nyebutin jumlah pemain Skyrim saat ini masih lebih banyak dari Starfield. Hal ini terjadi karena beberapa faktor nih. Apa aja sih faktor yang ngebuat jumlah pemain Starfield menurun. Mari kita bahas!

 

Source: thenerdstash

 

Nah, saat gue berseluncur dari berbagai sumber di internet, gue nemuin nih karena faktor ini ngebuat jumlah pemain Starfield menurun. Pertama masalah yang sering dialami game baru yaitu, adanya bug yang mengganggu pengalaman main, bro. So, beberapa pemain ngelaporin masalah bug kayak, frame rate yang rendah, game nge-crash, sampe bug aneh yang ngerusak imersi dunia dalam Starfield. Karena itu cukup banyak pemain yang ilang minat main, nunggu perbaikan bug oleh developer.

Kedua, Starfield sendiri mengklaim sebagai game dengan skala konten dan eksplorasi yang amat luas. Tapi, beberapa pemain ngerasa masih kurang dalam hal itu, bro. Yang terasa kurang lebih ke konten game, terkesan repetitif. Alhasil, pengalaman secara full kurang terasa bagi sebagian pemain Starfield. Ketiga, beberapa pemain juga bilang bahwa desain visual dalam game masih nggak sesuai harapan. Beberapa detail desain dirasa kurang pas, mempengaruhi daya tarik pemain buat melanjutkan main Starfield.

Source: Reddit/doggosramzing

 

So, itulah beberapa masalah yang terjadi di Starfield yang ngebuat pemain ni game menurun secara drastis, bro. Banyak gamers yang sangat mengharapkan pihak developer segera memperbaiki. Karena, secara potensial ni game sangat bisa ngalahin game-game lainnya. Semoga aja ya kayak Cyberpunk, come back sekarang dengan hasil yang epik sempat sebelumnya banyak dapat kritik pedas.

Gimana nih pendapat lo mengenai Starfield, Superfriends?

Sumber: https://gamerant.com/skyrim-more-steam-players-starfield/ 

 

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Weight Class di UFC, Pemula Wajib Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

“Dark System” dari Game Modern

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Mexico City: Berhasil Taklukan Moreno, Royval Membalas Kekalahan Pahit Pertamanya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Series Game Terbaik Yang Dimainin Bang Windah Basudara

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Superhero Paling Underrated? Marvel’s Guardian of the Galaxy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /