Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Apa Yang Murah, Meriah, Dan Super Puas? Lethal Company Jawabannya!

Author : Admin Challenge

Article Date : 02/12/2023

Article Category : News

 

 

Superfriends, kali ini gue akan bawain sebuah informasi yang awalnya pasti banyak orang yang nggak nyangka! Soalnya gini, ada sebuah game baru, yang munculnya berbarengan sama COD, tapi ternyata game ini tuh harganya jauh-jauh-jauh banget lebih murah, lebih asik, dan, bisa ngelengserin posisi COD dari Top Chart di salah satu platform games. Gokil!

 

Source: Steam

 

Emang apa sih game yang bisa ngalahin nama besar COD ini? Yes, langsung aja gue kenalin ke lo, game yang berhasil ngegeser posisi COD dari top chart Steam, yakni, Lethal Company. Game karya developer indie Lethal Company, saat ini jadi top seller di Steam, nggak nanggung-nanggung loh, game ini bisa langsung ngalahin beberapa game besar kayak FC 24, Cyberpunk 2077, dan juga tentunya, COD!

Wih, faktor apa aja sih yang bisa bikin game Lethal Company ini senaik itu? Sini, gue kasih tau ke lo, fakta-fakta menarik soal game Lethal Company. Lethal Company adalah game co-op horror survival, di mana lo harus ngumpulin scrap buat perusahaan tempat lo kerja di bulan.

Game ini jadi terkenal banget, karena gameplaynya yang konyol, dan juga super fun. Apalagi nih, kalo lo dan geng lo pake proximity chat. Seru abis pokoknya, Superfriends!

https://www.youtube.com/watch?v=euOdjoWpVkY

 

Cuma ya memang, game ini nggak lepas dari beberapa kekurangan juga. Ya, namanya juga dari developer indie dan harganya yang super murah, game ini nggak lepas dari bug dan lag di awal-awal permainan. Bagusnya dari yang gue perhatiin, developer nggak tinggal diam gitu aja, dan tetap kasih perhatian lebih soal issue ini. Developer pun terus berusaha untuk solve segala issue yang terjadi di dalam game.

Mungkin kedepannya juga, kalau game ini semakin besar, gue yakin, variasi musuh pasti akan bertambah, soalnya kalau sekarang nih, menurut gue, masih kurang variatif aja sih si musuh-musuhnya ini di dalam mode cerita, yang bikin kesan negatif “monotonnya” ini keluar ke tiap benak pemainnya.

Tapi dengan segala kekurangannya tadi, lo harus inget, kalau harga dari game ini tuh cuma di 90rb-an rupiah aja. So, aman ya kalau gue bilang harga nya super worth it banget dengan kualitas game yang diberikan.

Saran gue buat developer, selain fix issue bug dan lag, ada baiknya mereka juga harus secepatnya menambahkan variasi dan juga tantangan yang cukup challenging, supaya game ini semakin menarik perhatian banyak gamer baru lainnya. Mumpung hype dari game ini belum berkurang.

Source: ModDB

 

Sampai saat ini sih, ada lebih dari 100 ribu player, yang mainin Lethal Company. Nggak aneh sebenernya, karena harganya yang murah dan gameplay yang seru, jadi banyak gamer yang mainin game yang satu ini. Lo gimana nih, tertarik coba main juga? Jangan lupa untuk menjawab di kolom komentar ya, Superfriends!

 

Sumber: STEAM CHARTS

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter-Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 298: Bikin KO Alexander Volknovski, Illia Topuria Juara Baru Kelas Featherweight!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /