Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Nostalgia Si Kera Sakti Dalam Game Black Myth: Wukong

Superfriends, lo pernah tau nggak serial film Journey To The West? Yap, serial yang sangat populer bagi masyarakat Indonesia di era 90-an ini pasti sangat melekat dalam ingatan lo, terutama buat lo yang lahir tahun 90-an. Nah, baru-baru ini ada kabar bahwa, terdapat game baru yang mengadaptasi cerita dari serial Journey To The West. Game tersebut yakni berjudul, Black Myth: Wukong.

Black Myth: Wukong memukau para gamers lewat lewat pengumuman pada 2020 lalu. Mengangkat cerita dari novel klasik Journey To The West, game besutan developer Game Science dari China ini punya konsep gameplay Soulslike. Kalau lo pernah main game Dark Souls, game Black Myth: Wukong hampir punya gameplay yang sama.

Premis cerita dari game Black Myth: Wukong banyak mengambil dari karakter mitologi cerita Journey To The West. Lo bakal main jadi Sun Wukong, tokoh utama dalam game. Lo bakal melakukan perjalanan ke wilayah Barat Asia, melawan beragam makhluk unik, serta petualangan yang fantastis, Superfriends.

Dalam trailer gameplay-nya yang baru-baru ini keluar di Youtube, lo bisa lihat mekanisme combat yang disajikan dalam game. Sang developer, Game Science, nampaknya menggambarkan mekanisme combat mirip dengan game Dark Souls dan God of War. Sekilas, terlihat sangat mirip. Pembedanya, mekanisme combat dalam Black Myth: Wukong terlihat lebih cepat dan agak rumit.

Si Sun Wukong dilengkapi senjata tongkat besi, yang tampaknya bisa berubah ukuran sesuai perintah. Sementara kemampuan magis banyak juga banyak ditampilkan. Selain itu bro, tongkat besi yang dipakai Sun Wukong bisa lo kombinasi sama elemen sihir yang menambah efek serangan lebih kuat. Mirip dengan gameplay dari Dark Souls, cara defensif dengan memblokir serangan musuh jadi kunci utama. Melansir dari wawancara IGN dengan developer Black Myth: Wukong, katanya bakal ada 72 ability dengan tingkatan yang berbeda. Menarik banget nggak sih, Superfriends?

Sepertinya, lo bakal lawan banyak variasi musuh di Black Myth: Wukong. Dalam trailer gameplay, lo bisa lihat macam musuh mulai dari hewan rubah, monyet, sampai harimau. Bisa aja nambah variasi musuh sih bro, kalo game sudah rilis. Nah yang layak buat ditunggu, ialah pertarungan melawan bos dalam game. Dari trailer, lo bisa lihat juga dari macam sampai bentuk bos yang bakal lo lawan.

Blacky Myth: Wukong sedang dalam pengembangan, tapi bro, belum ada tanggal rilis pasti, nih. Rencananya, game ini bakal diluncurkan untuk PC, PS5 dan Xbox Series X. Sudah dikonfirmasi pula, Black Myth: Wukong dikembangkan lewat salah satu game engine terbaru dan terbaik, yaitu Unreal Engine 5.

So, Superfriends, sudah nggak sabar kan, buat main Black Myth: Wukong?

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Article Category : E-sport

Article Date : 28/09/2022

Superchallenge
Admin Challenge
Superchallenge
Admin Challenge
Penulis artikel olahraga tarung dan balap yang bawain UFC, MMA, sampai road race dengan cerita penuh adrenalin. Gue menangkap setiap momen intens di arena dan nganterin langsung ke layar lo. Tantangan buat gue adalah soal nyali dan keberanian, bukan cuma hasil akhir. Superfriends yang doyan kompetisi pasti nemuin gairahnya di sini. Artikel gue bikin lo serasa berdiri di tepi ring atau pinggir lintasan.

Source:https://www.heishenhua.com/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
E-sport

Siapa Bilang Gaming Gak Ada Gunanya? No! Gaming is Art!

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
E-sport

Si Juara Bertahan, Berhasil Bertahan! PRMI Jakarta Juara Super Esports Series FIFA 2023 Final Regional Jakarta

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
E-sport

Sang Juara Jakarta Super Esports Series FIFA 2023 Final Regional Jakarta Ditentukan Hari Ini, Lo Harus Jadi Saksinya!

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
E-sport

Jakarta Panas? Group Stage Super Esports Series FIFA 2023 Final Regional Jakarta Lebih Panas!

Read to Get 5 Points
image arrow
1 /

Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive