Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Finns Beach Club. Image: Instagram/@finnsbeachclub

Author : Admin Adventure

Article Date : 16/01/2024

Article Category : Places & Gears

Pantai di Bali nggak cuma jadi destinasi wisata atau tempat buat healing aja. Beberapa pantai disulap jadi tempat party yang hits dan kekinian. Itulah yang disebut dengan beach club.

 

Yup, beach club kerap jadi tujuan wisata bagi muda-mudi yang pengin nongkrong di tempat gaul, tapi tetep bisa merasakan vibes pantai Bali yang selow. Selain hiburan kekinian, seperti DJ dan live music, beberapa beach club juga menampilkan tarian dan atraksi tradisional khas Pulau Dewata, seperti tari kecak dan fire show.

 

Tertarik party sambil santai di pantai juga? Simak rekomendasi beach club di Bali berikut ini, Superfriends.

 

Atlas Beach Club

Atlas Beach Club
Image: Google Maps/Atlas Beach Club

Diklaim sebagai beach club terbesar di dunia, Atlas Beach Club jadi salah satu klub yang paling ramai di Bali. Bahkan, tempat ini juga disebut-sebut sebagai klub malam terbesar di Pulau Dewata karena bisa menampung sekitar 15 ribu orang, lho. Ada berbagai aktivitas yang bisa lo nikmati di sini, mulai dari penampilan DJ, bersantai di daybed tepi kolam renang, dan lain sebagainya. Sebelum berkunjung, pastikan lo udah reservasi dulu di web resminya, ya.

 

Alamat: Jalan Pantai Berawa No. 88 Desa Tibubeneng, Kuta Utara, Kabupaten Badung

Jam buka: 10.00 – 00.00 WITA

Harga tiket: Rp150 ribu (bisa ditukar dengan minuman tertentu).

 

Potato Head Beach Club

Potato Head Beach Club
Image: Google Maps/Potata Head Beach Club

Potato Head Beach Blub merupakan salah satu beach club terbaik di daerah Seminyak yang wajib lo kunjungi. Beach club ini terkenal sama pemandangan pantainya yang mempesona ditambah deretan pohon kelapa yang bikin suasananya makin teduh. Beberapa fasilitas unggulan yang bisa lo nikmati di sini yaitu bar, restorsan, infinity pool, sunbed, dan area rumput yang luas dan cocok buat bersantai.

 

Alamat: Jalan Petitenget No. 51 B Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung

Jam buka: 09.00 – 00.00 WITA (Minggu – Kamis) dan 09.00 – 02.00 WIB (Jumat dan Sabtu)

Harga menu: mulai dari Rp60 ribu.

 

Cafe del Mar

Cafe del Mar
Image: Instagram/@cafedelmarbali

Selain Kuta dan Seminyak, Canggu juga jadi kawasan di Bali yang sering diramaikan sama turis, baik dari dalam maupun luar negeri. Lo bisa menemukan berbagai destinasi wisata dan tempat hiburan di kawasan ini. Salah satunya Cafe del Mar, beach club yang populer di Canggu. Di sini, lo bisa merasakan perpaduan vibes Ibiza, Mediterania, dan suasana tropis khas pantai yang identik sama Bali. Dominasi warna putih pada desain interiornya juga bikin beach club ini tampak estetik.

 

Alamat: Jalan Subak Sari, Canggu, Tibubeneng, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung

Jam buka: 11.00 – 22.00 WITA

Harga tiket: Rp150 ribu.

 

Finns Beach Club

Finns Beach Club
Image: Instagram/@finnsbeachclub

Masih di daerah Canggung, rekomendasi beach club lain yang cocok jadi tempat party sambil santai di pantai yaitu Finns Beach Club. Tempat in sering banget jadi tujuan wisatawan mancanegara karena vibes-nya yang cozy dan punya kolam renang berukuran besar dengan view pantai. Ada pula penampilan DJ yang bikin suasana beach club ini makin semarak.

 

Alamat: Jalan Pantai Berawa No. 99, Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung

Jam buka: 10.00 – 00.00 WITA

Harga menu: mulai dari Rp60 ribu

 

Sundays Beach Club