Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Penjurian Superpreneur

Author : Admin Adventure

Article Date : 20/09/2023

Article Category : News

Final Regional Jawa Barat dari rangkaian Superadventure Superpreneur 2023 akhirnya selesai juga nih. Proses penjurian udah beres dan kini tinggal menunggu pengumumannya aja.

 

Proses penjurian sendiri berlangsung cukup ketat neh. Para judges kita yang keren-keren kayak Sammy Bramantyo (Lawless Jakarta), Sayed Muhammad (USS Networks) dan Zaky Gufron (Hijack Sandals) sampai kebingungan mencari lima terbaik dari regional Jawa Barat.

 

“Tahun ini yang ikutan lebih banyak yang menarik. Dari final regional ini pemilihannya udah ketat. Banyak produk-produk yang sangat bagus, dan juga punya potensi kuat untuk ke grand final,” kata Sayed waktu tim Superadventure ketemu sama doi.

 

Variasi bisnis-bisnis yang diperlihatkan  jadi salah satu tantangan buat para judges ngasih penilaian. Seperti yang dikatakan sama judges regional Jawa Barat, Zaky Gufron.

 

“Penjuriannya sih seru banget. Cukup sulit karena ada 25 kontestan tadi udah lumayan terkurasi dan barang-barangnya juga cukup variatif,” katanya.

 

“Dari 25 [besar] itu yang lumayan bagus banyak. Selain dari konsep, trus menjawab masalahnya banyak. Ada yang dengan campaign sustainability, ada yang dengan recycle, ada yang memberdayakan pekerja-pekerja lokal yang lagi nganggur,” sambung Sammy soal penjurian di regional Jawa Barat.

 

Sammy juga ngebicarain soal kejutan yang doi temuin di Superpreneur 2023 ini. Si panglima Lawless Jakarta ini bilang kalau ada beberapa brand yang dirasa seharusnya udah ga perlu ikutan Superpreneur, saking berkualitasnya.

 

Nah kerennya, Superpreneur 2023 ini justru tetap bisa memikat perhatian pebisnis muda yang udah keren-keren, cuy! Sammy jujur kalo ini jadi sebuah kejutan, dan menjadi pertanda kalau Superpreneur adalah event yang diperhitungkan entrepreneur muda.

 

“Ada brand-brand yang mungkin gue pikir ‘wah gila, ini sih udah ga perlu ikutan Superpreneur udah jadi’, tapi dia masih nganggep kalo ikutan Superpreneur ini, bisa dibilang, sesuatu buat mereka. Yang kalo misalnya mereka jadi pemenang jadi sebuah achievement baru buat mereka.”

 

“Gue pikir, acara Superpreneur ini sendiri buat sebuah entity bisnis yang udah jalan pun juga masih menarik dan jadi sesuatu yang diperhitungkan. Itu sih yang gue pikir jadi plus point buat Superpreneur sendiri,” tutup Sammy.

 

Jadi, siapa nih yang kira-kira bakal ngewakilin regional Jawa Barat buat ke grand final Superadventure Superpreneur 2023? Wah, tungguin aja deh pengumumannya. Bakal dikasih tahu secepatnya! Pantengin terus Instagram @superadventure_id ya!

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Entrepreneurship

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Soto Kudus, Soto Unik Menggunakan Daging Kerbau

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

VIRALNYA SEPATU SALOMON ANAK SKENA!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

SURFING AMAN, PENTING UNTUK BISA BERENANG!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

YANG SUKA ADVENTURE DI ALAM TERBUKA DAN DAERAH PELOSOK SEKARANG SUDAH BISA INTERNETAN!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

PENTING KENALI MASALAH KEAMANAN SAAT MENYELAM!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Kisah Pendakian Pertama ke Everest Yang Melegenda!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Suku Bajo, Aquaman dari Indonesia!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Suka tantangan? Inilah 5 Spot Paralayang Terbaik di Indonesia

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Menyelami Kesenian Suku Osing: Kearifan Lokal Banyuwangi

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

RAHASIA SUKU SHERPA BISA KUAT MENGHADAPI CUACA EKSTREM!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /