Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

YI Technology Lite Action Camera. Image: Tutonaut

Author : Admin Adventure

Article Date : 19/12/2023

Article Category : News

Action cam bisa jadi pilihan yang tepat buat mendokumentasikan perjalanan lo selama berpetualang di alam bebas. Ukurannya yang kecil bikin kamera ini lebih praktis dan gampang dibawa ke mana-mana.

 

Selain itu, udah banyak produk action cam yang kualitasnya nggak kalah dari kamera konvensional. Fiturnya pun nggak kaleng-kaleng, seperti bisa merekam dengan resolusi 4K hingga 60 fps, bisa terkoneksi WiFi, baterai awet, hingga punya fitur 360 derajat, lho. Selain itu, beberapa action cam didesain waterproof, jadi cocok banget buat merekam momen diving lo.

 

Nah, berikut ini rekomendasi action cam dengan berbagai fitur yang cocok jadi teman berpetualang lo, Superfriends.

 

Bcare BCam X-5

Bcare BCam X-5
Image: BCare

Action cam yang satu ini cocok buat lo yang dompetnya tipis. Namanya BCAm X-5. Produk dari Bcare ini ini punya beberapa fitur yang nggak kalah sama action cam mahal, mulai dari resolusi 4K hingga mode slow motion. Selain itu, action cam ini punya fitur waterproof dan bisa bertahan di dalam air hingga kedalaman 30 meter, lho. Cocok banget nih buat lo yang hobi diving. Sementara buat harganya, Bcare BCam X-5 dibanderol dengan harga mulai dari Rp600 ribu.

 

YI Technology Lite Action Camera

YI Technology Lite Action Camera
Image: Tutonaut

YI Technologi punya action cam yang diberi nama Yi Lite 4K Action Cam. Kamera ini dilengkapi dengan layar sentuh yang dilindungi Gorilla Glass, beragam shooting mode untuk variasi rekaman, dan mikrofon AAC yang bikin audionya jernih. Buat harganya, produk ini dijual dengan harga mulai dari Rp1,2 juta.

 

Brica B-PRO 5 Alpha Edition Mark III S (AE3S)

Brica B-PRO 5 Alpha Edition Mark III S (AE3S)
Image: Brica

Kalau lo suka merekam jarak jauh, action cam yang satu ini mungkin bisa jadi pilihan. Namanya Brica B-PRO 5 Alpha Edition Mark III S (AE3S). Produk ini dilengkapi dengan remote control yang berfungsi untuk mengendalikan fungsi kamera dari jarak jauh, baik itu memotret foto maupun merekam video. Kamera ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur keren, mulai dari slow motion sampai time lapse. Dengan semua kelebihan itu, Brica B-PRO 5 Alpha Edition Mark III S (AE3S) ini dijual dengan harga mulai dari Rp1,2 juta.

 

Akaso Brave 7 LE

Akaso Brave 7 LE
Image: Akaso

Di kelas mid-end, ada Akaso Brave 7 LE yang recommended buat jadi teman berpetualang lo nih, Superfriends. Kamera ini punya layar ganda yang memudahkan lo buat selfie. Selain itu, action cam ini juga cocok banget buat nge-vlog karena durasi rekamannya sampai 110 menit, lho. Fitur lain yang dimiliki prpduk ini yaitu lensa beresolusi tinggi dan stabilizer enam axis yang bikin hasil rekamannya lebih halus serta baterai yang tahan lama. Akaso Brave 7 LE dijual dengan harga mulai dari Rp2,1 juta.

 

SJCAM C200

SJCAM C200
Image: eBay

Kalau lo suka hunting foto pada malam hari, produk action cam yang satu ini kayaknya cocok buat lo, Bro. Namanya SJCAM C200. Produk ini punya mode night vision yang bikin hasil foto atau videonya tetap jelas dan jernih meskipun di tempat gelap, lho.

 

Selain itu, action cam ini juga punya berbagai fitur yang siap menyempurnakan dokumentasi petualangan lo, seperti resolusi 4K, frame rate 24 fps, Vertical Screen buat merekam secara portrait, Face Detection yang bikin kamera ini bisa fokus sama wajah, hingga car mode yang cocok digunakan saat berkendara. Dengan fitur sebanyak itu, SJCAM dibanderol dengan harga mulai dari Rp2,2 juta. Defisini ada harga ada rupa nggak, sih?

 

Itu tadi rekomendasi action cam yang cocok jadi teman berpetualang lo. Tertarik sama produk yang mana nih, Superfriends? (arpd)

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#action-cam #Gear #Eksplorasi Alam

Source:mybest

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SYARAT UNTUK IKUTAN ADVENTURE RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Suhu Ekstrem di Gunung Tantangan Baru Bagi Pendaki

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

ADVENTURE RACE, AJANG LOMBA UNTUK PARA MAPALA BERHADIAH TOTAL Rp 200 JUTA!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

S.T.O.P Cara Tepat Biar Gak Tersesat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Ecobrick Cara Mencintai Lingkungan Saat Naik Gunung

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

MACAM-MACAM GRAPPLING YANG HARUS LO TAHU!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

TRAIL RUNNING TREKKING SAMBIL LARI, INGAT INI!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HADAPI TANTANGAN RAPPELLING, INI CARANYA!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Suhu Tubuh Minimal Saat di Gunung Agar Terhindar Dari Hipotermia

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

RAFTING TANPA INSTRUKTUR TETAP AMAN, INI TIPSNYA!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /