Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

jenis iklan

Author : Admin Adventure

Article Date : 02/06/2023

Article Category : News

Di zaman serba digital kayak sekarang, mempromosikan brand berupa barang atau jasa udah sangat mudah karena banyak banget jenis iklan yang bisa dilakukan secara digital, baik melalui website, , media sosial, email maupun lewat aplikasi. Tapi supaya nggak salah sasaran dan tujuan dari iklan lo tercapai, lo harus paham dulu iklan mana aja yang cocok sama audiens lo, dan nantinya bisa digunakan dalam jangka panjang. Nggak usah bingung Superfriends, berikut 5 jenis iklan yang bisa lo gunakan untuk menarik konsumen baru lo.

Paid Search Ads

Image source: elements.envato.com/YuriArcursPeopleimages

Kalau lo sedang mencari sesuatu dan mengetik kata tersebut di mesin pencarian website, dan lo menemukan apa yang lo cari namun ada label “Ad” atau “Iklan”, maka perusahaan tersebut menggunakan paid search advertising. Iklan ini memungkinkan perusahaan menampilkan iklan di halaman hasil pencarian atau SERP. biasanya, iklan ini terdiri dari headline, penjelasan singkat dan juga tautan yang mengarah ke website perusahaan.

Display Ads