Ada banyak cara unik yang dilakukan oleh sebuah band untuk merilis karya musik mereka. Salah satu cara yang paling efektif adalah dengan memaketkan serangkaian karya fisik secara bersamaan. Seperti halnya juga yang dilakukan oleh dedengkot British Invasion, The Rolling Stones. Band veteran asal London itu direncanakan segera merilis karya terbaru mereka ke dalam paket berisikan buku dan DVD dalam waktu dekat.
[bacajuga]
Buku berjudul The Rolling Stones: On Air in the Sixties itu ditulis oleh penulis Richard Havers dan diterbitkan eksklusif oleh Penguin Random House pada 26 September mendatang. Di dalamnya akan mengupas detail penampilan ketika The Rolling Stones muncul pertama kali di layar kaca dan radio di sepanjang dekade 60-an.

Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan berbagai kopian salinan dokumen resmi dari BBC dan televisi komersial lainnya beserta arsip, wawancara, dan rangkaian foto-foto eksklusif yang belum terekspos media. Termasuk juga penampilan di penghujung dekade 60-an The Rolling Stones saat membawakan penuh sealbum Let It Bleed di program televisi spesial BBC.
Di dalamnya tertera juga secarik kopian surat yang ditulis mendiang Brian Jones kepada pihak BBC pada Januari 1963, berupa pernyataan permohonan audisi tayang di layar kaca. Selain itu terdapat percakapan wawancara, foto dan dokumen-dokumen lainnya dari era tersebut.
ARTICLE TERKINI
Article Category : Super Buzz
Article Date : 07/07/2017
0 Comments
Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive
Please choose one of our links :