510 sukses menggelar tur Jepang dengan tajuk “JAPAN INVA510N” di Shibuya dan Shinjuku pada 9 - 10 November 2025 lalu. Ini jadi kali kedua band rock yang berbasis di Bandung tersebut melangsungkan tur di Jepang. Momen super kembali terulang dan kali ini lebih bergetar!
Berangkat ke Jepang pada 6 November, 510 juga menyempatkan diri buat jalan-jalan dulu sebelum menggetarkan panggung Eggman dan Antiknock.
Eggman, Shibuya
Pada 9 November yang sekaligus titik pertama, 510 kembali menyambangi Eggman, Shibuya. Ternyata venue ini dipilih bukan tanpa alasan, karena di tahun sebelumnya Eggman, Shibuya menjadi titik pertama sekaligus tonggak awal show 510 yang paling sukses di Jepang.
Performance penuh energi disambut hangat oleh semua yang hadir, bikin suasana semakin intimate dan super seru!
Antiknock, Shinjuku
Panggung selanjutnya yang mereka sambangi yaitu di Antiknock, Shinjuku. Antiknock juga merupakan salah satu venue gigs underground ikonik di Jepang, sekaligus titik baru yang disambangi 510 dalam tur mereka kali ini.
Energi yang sama diberikan untuk menggetarkan Antiknock, dengan respon yang juga gak kalah supernya!
Dalam tur JAPAN INVA510N kali ini, 510 nggak hanya membawa misi ego bermusik mereka aja, lebih luas dari itu 510 ingin memperkenalkan kultur bermusik Indonesia sebagai negara asal mereka.
Setelah Jepang, akan lebih banyak negara di Asia bahkan benua lain yang masuk ke statistik pendengar terbanyak dan tentu masuk ke daftar destinasi tur band 510. Kita tunggu aja tur selanjutnya ya, Superfriends!
Fyi, merchandise spesial tur Jepang 510 udah tersedia di Superstore dan bisa lo beli sekarang. Gas sebelum kehabisan!
ARTICLE TERKINI
Article Category : News
Article Date : 21/11/2025
3 Comments
Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive
Agus Samanto
21/11/2025 at 23:40 PM
RAJIN SILALAHI
22/11/2025 at 00:50 AM
Garindratama Harashta
24/11/2025 at 09:14 AM