EURO FC FUTSAL LEAGUE 2022 Jakarta memasuki pekan ke-10, diwarnai oleh laga derby Della Madonnina antara Interclub Indonesia (ICI) Jakarta dan Milanisti Indonesia (MI) Jakarta. Sebelum ini, Kedua tim saling silih berganti menempati peringkat kedua dan ketiga di klasemen sementara.
ket. foto: Duel antar pemain di laga MI Jakarta vs ICI Jakarta
Partai derby ini jadi pembuka pekan ke-10 di Futsal Cilandak Sports Center pada Sabtu (8/10/22) lalu. Kedua tim memulai duel dengan bersemangat, silih berganti melahirkan peluang gol ke gawang lawannya. ICI Jakarta mencetak gol di 5 menit pertama dan tak lama setelahnya berhasil disamakan oleh MI Jakarta.
Terus berupaya mencari keunggulan, ICI Jakarta menghajar MI Jakarta dengan mencetak 4 gol sekaligus dalam waktu yang berdekatan. Menutup babak pertama, MI Jakarta mencetak gol kedua mereka dan menjadikan skor halftime 2-5 untuk keunggulan ICI Jakarta.
Pada babak kedua ICI Jakarta memperlebar jarak dengan mencetak dua gol ke gawang MI Jakarta. Tertinggal 5 gol dari lawannya membuat MI Jakarta menerapkan strategi man to man marking terhadap ICI Jakarta.
ICI Jakarta mencetak gol ke-8 mereka, sebelum dikejar MI Jakarta yang mencetak dua gol indah ke gawang lawannya. Partai terus berlanjut dan ICI Jakarta kembali mencetak dua gol ke gawang MI Jakarta mengubah skor jadi 10-4 untuk ICI.
Jelang laga usai, MI Jakarta berhasil mencetak satu gol indah. Sayang itu tidak mengubah fakta bahwa ICI Jakarta keluar sebagai pemenang dengan skor 10-5.
Kemenangan itu membuat ICI Jakarta bisa bertahan di posisi kedua tepat di bawah Indobarca Jakarta. Pada pertandingan lain, Indobarca Jakarta kembali memperkokoh posisi mereka di puncak klasemen dengan kemenangan besar atas Bigreds Depok dengan skor akhir 16-7.
Berikut merupakan hasil pertandingan pekan ke-10 EURO FC FUTSAL LEAGUE 2022 Jakarta:
Fase pertama EURO FC FUTSAL LEAGUE 2022 Jakarta akan segera berakhir pada Sabtu (15/10/22) mendatang dengan Indobarca Jakarta sebagai tim yang menduduki puncak klasemen sementara, diikuti dengan ICI Jakarta dan MI Jakarta pada posisi kedua dan ketiga.
Berikut klasemen sementara pekan ke-10 EURO FC FUTSAL LEAGUE 2022 Jakarta:
Please choose one of our links :