Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

TV yang Lagi Trending, Emang Bisa Buat Gaming?

Author : Admin Challenge

Article Date : 13/02/2024

Article Category : News

 

Bro, belakangan lagi ada yang ramai dibahas orang-orang, nih. Lo tahu nggak kira-kira apa yang bakalan gue bahas ini? Yap! Bener banget, TV yang lagi trending. Duh, padahal bahasannya TV, tapi ini bukan sembarang TV, loh. Ya, kalau TV kayak kebanyakan, sih udah jelas pasti nggak bakal jadi pembicaraan seramai ini.

 

Sumber gambar: Tom’s Guide

 

Kalau gue lihat bentukan TV ini beneran cakep banget, huhu. Gue jadi kepengen punya satu. Nah, Bro, kabarnya TV ini bisa diubah ke mode di mana lo bisa ilangin background dan objek jadi kayak hologram. Bahkan, hal yang bikin gue cukup tercengang, klaim untuk TV ini adalah level transparannya sampai 40%. Beuh, cakep betul, kan? Cuman karena saking transparannya, gue titip sih lo tempatin ini TV di area yang emang polosan. Jangan sampai, lo tempatin ini TV di area yang belakangnya ada benda ataupun stiker. Ya, nggak kenapa-kenapa juga sih, cuman sayang aja visual TV-nya nanti bakalan terganggu sama benda-benda di belakang TV.

Terlepas kecakepan TV ini yang bisa diubah ke mode kayak gitu, gue malah lebih tertariknya kalau TV ini dipake buat gaming. Gue jadi ngebayangin, nantinya bakal seasyik apa ya main game di TV ini. Apalagi mode yang dihadirkan di TV ini bisa bikin objek kayak hologram, apa nanti karakter di game yang lagi dimainkan bisa lebih berasa hidup? Urusan kontras? Ah, tenang! Lo bisa atur-atur sepuasnya deh sampai ngerasa klik sama hasil visualnya. Menurut gue, visualnya bakal keren banget karena udah pasti bakalan jernih. Gue yakin main game pun bakalan lebih bersemangat! Duh.

Hmmm.., sayangnya sejauh ini belum ada orang yang kasih review terkait hal itu. Ya, mungkin karena masih baru juga nggak, sih? Nah, cocok juga nih karena belum banyak orang yang review sensasi main game di TV ini, kenapa nggak lo aja yang coba? Lagian kita semua nggak akan tahu sensasinya tanpa terjun secara langsung kan, ya. So, lo sebagai gamers bakal gas nyoba nggak, nih? Kabarnya sih, TV ini dibandrol dengan harga yang cukup fantastis. Gue sih belum nemu nominal pastinya, sih. Kira-kira lo uda nemu nominal pasti dari TV ini belum, Superfriends? Coba bisikin gue di kolom komentar, ya. Siapa tahu ini jadi kabar bahagia buat para gamers, hehehe.

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport #Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Sekedar Penutup Ban, Tire Warmer Punya Banyak Manfaat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Jeka Saragih vs Westin Wilson: Kuncian Maut Wilson Membuat Saragih Menyerah di Ronde 1!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL JUARA SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /