Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Trik Pembuatan Film Skate yang Perlu Lo Tahu!

Author : Admin Challenge

Article Date : 03/10/2023

Article Category : News

 

 

Setiap hal pasti ada triknya, gue tim yang meyakini hal itu. Ya, apapun yang lagi digarap dan dikerjakan pasti punya struggle-nya masing-masing. Nggak mungkin juga kalau semuanya berjalan mulus-mulus aja. Sama kayak pembuatan film, salah satunya pembuatan film skate. 

Bro, sepanjang lo mantau film skate, pandangan lo terkait film-film yang ditonton gimana, sih? Kalau gue pribadi terpukau bukan main. Gue sampai mikir, ini skater butuh berapa lama ya bisa main skateboard kayak gitu? Gue rasa semua skill yang mereka tunjukkan di depan kamera pasti ada trial error-nya, nggak mungkin juga tiba-tiba sukses. Skater profesional juga termasuk orang yang menurut gue pasti ada aja yang nggak langsung bisa sukses nunjukin skill di depan kamera. Urusannya bukan cuman asal main aja, soalnya ada berbagai aspek yang pasti dipertimbangkan. Apalagi kalau urusannya buat film. 

Awalnya gue pikir, orang-orang yang main di film skate itu beneran main skate. Nah, lo pernah kepikiran nggak kalau misalnya skater ini nggak sepenuhnya nunjukin skill mereka? Misalnya kayak ada segerombolan orang-orang berbaju serba hijau yang ngebantu mereka biar bisa sukses nunjukkin skill di depan kamera gitu. Lagian teknologi udah canggih banget, lo yang punya keahlian editing tingkat dewa pasti bisa menghilangkan orang-orang ini. Bener nggak nih, Bro?

 

https://www.youtube.com/watch?si=b7rx65k_zTL_Ce-p&v=37MH8WVrD5I&feature=youtu.be

Nah, sekarang kebayang kan gimana cara kerja salah satu trik pembuatan film skate? Haha. So, nggak semuanya film skate yang kita tonton beneran full hasil skater nunjukin skill-nya. Thrasher Magazine bongkar trik itu buat kita semua. Gokil banget nggak, sih? Ini bakal efektif banget buat aktor film skate yang emang nggak bisa sama sekali main skate. Langsung kumpulkan kru buat bantu trik ini. Ya, tapi beda lagi kalau buat skater profesional yang kayaknya malah cukup buang waktu nggak, sih?

Kalau dipikir-pikir, trik ini bisa dicontoh juga, sih. Entah itu buat aktor yang bisa main skate ataupun sama sekali, nggak. Sutradara film pasti lebih hatam sama dunia per-film-annya. So, pasti tahu mana proses yang efektif sama yang nggak. Kalau lo dikasih kesempatan buat jadi salah satu aktor di film skate, lo pribadi milih langsung gas nunjukkin skill tanpa bantuan orang-orang berbaju hijau atau butuh bantuan mereka sih, Superfriends?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jangan Ngaku Penggemar MMA, Kalau Nggak Main UFC 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Kenapa Pencak Silat Dilarang di UFC? Ini Penjelasan Lengkapnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Perbedaan Jenis-Jenis Motor Trail Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

RECAP SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE, TASIK MENYALA!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /