Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

The Bunt Jam 2023,Fusion Basket dan Skate “BA-SKATE”

Author : Admin Challenge

Article Date : 13/12/2023

Article Category : News

 

Superfriends, buat lo yang penggemar dari olahraga Skateboard dan Basket khususnya, lo pasti nggak mau kelewatan sama event yang luar biasa ini. Kenalin The Bunt Jam 2023, event olahraga yang menggabungkan Skateboard dan Basket jadi satu. Event seru ini, menjanjikan pengalaman mengagumkan bagi semua pecinta skateboard dan basket, dengan menghadirkan bakat-bakat terbaik, kompetisi seru, dan atmosfer yang luar biasa.

Source: Thrasher Magazine

 

So, langsung aja kita bahas, apa-apa yang membuat Bunt Jam 2023 Skateboard Events menjadi event yang wajib banget untuk lo antisipasi. Let’s check this out!

The Bunt Jam 2023 adalah salah satu event skateboard, yang nggak ada duanya, beda dari event skateboard yang lain, event ini adalah fusion antara skateboard dan basket yang dijadikan satu. Dan didukung penuh oleh salah satu brand sepatu kalcer ternama, yakni VANS.

Dijadwalkan berlangsung dari tanggal 7 hingga 8 Juli 2023 di Kanada. Event ini akan menjadi akhir pekan yang penuh dengan trik-trik skateboard dan basket yang mengagumkan, aksi luar biasa, dan kesempatan untuk menyaksikan beberapa aksi skateboarder amatir terbaik di dunia.

https://youtu.be/kq_am4sV-LQ

 

Salah satu highlight dari The Bunt Jam 2023 Skateboard Events, adalah lokasinya yang pas banget bagi segala tingkatan skateboarder. Sebuah skate park yang canggih, dan cocok untuk skater dengan berbagai tingkat kemampuan. Baik untuk seorang profesional yang berpengalaman, dan juga masih cukup ramah bagi yang baru memulai perjalanan skateboardnya, skatepark yang dipilih sebagai tempat main eventnya, benar-benar memberikan platform yang sempurna untuk para skateboarder, untuk menunjukan skill mereka.

Nah, buat lo skateboarder pemula, dengan datang ke event The Bunt Jam 2023, lo bakal dapet banyak banget keuntungan nih. Soalnya, bagi para newbie yang ingin meningkatkan kemampuan dalam bermain skateboard nya nih, The Bunt Jam 2023, menawarkan berbagai workshop dan klinik. Newbie bisa langsung belajar dan konsultasi dari para profesional, latihan perbaiki teknik, dan menemukan trik-trik baru untuk ditambahkan ke daftar skill.

The Bunt Jam 2023 juga sebenernya punya kompetisi tanding, di event ini, jadi ajang pertarungan skateboarder amatir tingkat profesional, yang sangat dinantikan. Skateboarder kelas dunia akan bersaing untuk fame, dan tentunya, memperebutkan berbagai hadiah-hadiah yang fantastis. Kompetisi di The Bunt Jam 2023, adalah kompetisi yang akan membuat para skateboarder di luar peserta, bisa duduk dengan manis menyaksikan para jagoan mereka bertanding.

Buat lo yang bukan skateboarder dan ingin menyaksikan event ini, tetep bisa dateng kok! Soalnya event The Bunt Jam 2023 ini ramah juga untuk penonton yang non skateboarder.  Energi dan antusiasme para peserta, dijamin bakal ngebawa lo jatuh ke dalam dunia skateboard.

So, buat para skateboarder, apa lo tertarik buat dateng ke event ini? Atau karena harus terbang jauh ke Kanada, lo mau cobain buat fusion skateboard dan basket dari Indonesia aja nggak? Share opini lo di kolom komentar ya, Superfriends!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Bukan Sekedar Penutup Ban, Tire Warmer Punya Banyak Manfaat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Jeka Saragih vs Westin Wilson: Kuncian Maut Wilson Membuat Saragih Menyerah di Ronde 1!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL JUARA SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /