Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Author : Admin Challenge

Article Date : 14/04/2024

Article Category : News

 

Superfriends, paham lah ya kalau kita main game-game bergenre horror atau survival gitu, pasti kita bakal ditemuin sama tempat-tempat yang harus membuka pintu-pintu terlebih dahulu, untuk bisa lanjut ke tempat baru, dan lanjutin main story dari cerita game tersebut. Tentunya, ada pintu yang biasa aja untuk sekedar lewat, dan ada juga nih, pintu yang punya rahasia jumpscare dibelakangnya.

Nah, dibawah ini, gue berhasil mengkurasi nih, game-game apa aja yang pernah gue mainkan, yang ternyata, punya pintu-pintu horror dengan jumpscare terbaik. Penasaran kan apa aja gamenya? Let’s check this out!

 

Source: Amazon

 

Daftar Game dengan Pintu Jumpscare Terhoror

 

  1. Bathroom - P.T

https://youtu.be/jSc87t8e2gI

Ini fix jadi pintu yang super serem sih! Situasi gameplaynya tuh ngebuat kita untuk fokus cari cara buat bisa ngebuka pintu kamar mandi tersebut, pas akhirnya bisa dibuka tuh pintu, tiba-tiba nongol cewek dari balik pintu! Jumpscare abis! Buat yang penasaran, langsung aja loncat ke menit 4 dan 5.

 

  1. Regenerator Room - Resident Evil 4 Remake

https://youtu.be/SlwC2UEpWug

Bayangin aja nih, Bro. Lo lagi sendirian di suatu lab yang super hening, nah terus, saat lo lagi eksplor ruangan sekitar dan ngebuka suatu pintu disana, tiba-tiba muncul lah makhluk begini dan langsung nyerang lo secara agresif. Kaget banget woy! Nggak bisa apa yang kalem-kalem aja gitu?! Sial!

 

  1. Fire Exit - Lethal Company

https://youtu.be/R5qw-ug_Dv4

Nggak cuma ramai dan viral, ternyata Lethal Company juga punya sisi jumpscare horror terbaik nih, Bro. Salah satunya kayak di pintu fire exit ini. Di saat lo kira lo bisa nemu pintu keluar, ternyata lo malah kena prank. Nggak diduga-duga, malah muncul monster dari balik pintu! Wah ngajak ribut banget sih ini mah developernya! Hehehe.

 

So, itulah beberapa kompilasi game, yang punya pintu dengan jumpscare terhoror terbaik. Cukup sekali aja gue buka pintu-pintu ini. Bikin trauma banget soalnya. Free advice, buat lo yang paling anti main game jumpscare, mending jangan main game-game yang gue sebutkan di atas tadi ya! Kalau masih ngeyel dan main, itu tanggung jawab lo masing-masing!

Dari ketiga game diatas, buat gue, itu adalah game-game yang punya pintu paling memorable. Kalau lo gimana nih, Superfriends? Dari sekian game, ada nggak pintu yang paling memorable buat lo? Kalau emang bukan dari ketiga game diatas, coba kasih tau kita via kolom komentar, dari game apa dan di ruangan apa ya pintu-pintunya itu!

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 300: Pereira Sikat Bersih Jamahal, Weili Mendominasi Xiaonan, Max Holloway Menang Dramatis!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jangan Ngaku Penggemar MMA, Kalau Nggak Main UFC 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC 300 Alex Pereira vs Jamahal Hill & Zhang Weli vs Yan Xiaonan: Dua Sabuk Juara Dipertaruhkan! Nonton Secara Gratis Hanya di Mola Sports!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Tutor Jadi Pilot, Budgetnya Bikin Dompet Melotot!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Terlalu Bagus, Game-Game Ini Harus Ada Sequelnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /