Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Rekomendasi Game Rilis  Yang Rilis Bulan Maret!

Author : Admin Challenge

Article Date : 09/03/2024

Article Category : News

 

Nggak kerasa ya tahun ini udah masuk bulan Maret lagi, Superfriends. Nggak kerasa juga nih bakal ada game-game super seru yang rilis bulan ini! Bro, game yang rilis bulan ini juga dengan genre cukup beragam nih, mulai dari action sampai olahraga. So, langsung aja deh simak ini rekomendasi upcoming game rilis bulan ini. Check this out!

 

WWE 2K24 - 5 Maret 2024

https://www.youtube.com/watch?v=KuNfCVX1Aw0

Nggak lengkap mengawali tahun tanpa game WWE baru nih, bro! Yes, WWE 2K24 is coming yang katanya bakal super realistis nih. Ni game, disinyali juga bakal gunain 2K23 sebagai fondasi dan ngasih beberapa improvements baru. Studio game Visual Concepts sama 2K nambahin fitur-fitur yang menarik nih. Contohnya ada, mode bernama 40 Years of WrestleMania yang menghadirkan laga-laga legendaris sepanjang sejarah WrestleMania di dunia nyata, bro. Pada seri terbaru ini juga mode lawas seperti Special Guest Referee, Casket, Ambulance, dan Gauntlet Match kembali dihadirkan. 

 

Alone In The Dark (Remake) - 20 Maret 2024

https://www.youtube.com/watch?v=kRDFlMUKTi8

Game horror legendaris ini akan kembali lagi nih, dengan segala macam pembaharuan. Yes, Alone In The Dark dapat remake dan akan rilis bulan ini, bro. Katanya sih, ni game yang menginspirasi seri Resident Evil. Kalau benar, pastinya Alone In The Dark bener-bener horror ya! Kalau liat dari trailer terbarunya serem abis sih. Lo bakal liat kamar yang berisikan tiga boneka dengan wajah nyeremin dan punya kesan misterius gitu. Sepertinya tiga boneka itu akan punya peran penting nantinya. Nggak cuma itu, terlihat juga kualitas visual sampai suara bikin super mencekam!

 

Rise of the Ronin - 22 Maret 2024

https://www.youtube.com/watch?v=JydfazusHfI

Game tema samurai terbaik sepanjang masa? Ada Sekiro: Shadows Die Twice dan Ghost of Tsushima sih. Nah, setelah sukses sama Ghost of Tsushima, Sony kembali meluncurkan game bertemakan samurai kembali nih, berjudul Rise of the Ronin! Bro, ni game bakal ngambil Jepang abad ke-19 periode Edo  jadi latar tempat dalam game. Salah satu hal unik dalam game adalah mekanisme kombat yang nggak pake pedang doang ada senapan laras panjang juga. Nggak sabar nih nyobain Perfect Parry-nya!

 

Dragon’s Dogma 2 - 22 Maret 2024

https://www.youtube.com/watch?v=X83BHJdy3A0

Setelah nunggu 12 tahun lebih lamanya, akhirnya sekuel Dragon’s Dogma 2 siap rilis bulan ini, bro! Salah satu pionir game RPG ini katanya bakal jadi game AAA nih! Katanya sih Capcom bakal matok harga sekitar 1 jutaan buat ni game. So, siapin duit lo dan cobain experience main Dragon’s Dogma 2. 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Featherweight Bout Duel! Tayang Live di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Lewis vs Nascimento: King of Knockouts Tunjukan Taringnya! Lewis Tumbangkan Nascimento di Ronde 3

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /