Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Raja FPS di Masanya, Battlefield 3!

Author : Admin Challenge

Article Date : 23/11/2023

Article Category : News

 

 

Ketika dapat pertanyaan, game FPS terbaik sepanjang masa lo bakal jawab game apa, Superfriends? Kalau gue sih pastinya seri Call of Duty karena gue dah main Call of Duty saat pertama kali nyentuh game PC. Tapi, ada nih game FPS yang underrated dan jaya banget pada masannya. Ni game bikin gamers pangling sama grafisnya sejak rilis pertama kali tahun 2011. Game apa sih emang? Ini dia, Battlefield 3! Game yang dikembangin oleh Electronict Arts ini menawarkan pengalaman perang modern yang intens dan grafis memukau kala itu. Nah, bahas yuk lebih dalam apa yang membuat Battlefield 3 jadi raja game FPS pada masanya. Jangan skip, baca sampe habis ya!

https://youtu.be/C6K_IVtGxA8?si=blnpTxJr5FnZuTrR

 

Yang paling menarik perhatian gamers sih, Battlefield 3 punya grafis yang memukau, bro! Padahal, tahun 2011 belum banyak game dengan grafis sebagus sekarang. Tapi, Battlefield 3 udah melampaui itu pada masanya. Grafis yang memukau dihasilkan oleh Frostbite Engine 2 yang digunakan ke dalam game. Karena engine tersebut, beneran membawa pemain ke detail perang dengan tingkat baru, bro!

Nggak cuma grafis aja, Battlefield 3 punya storyline yang penuh aksi, intrik, hingga konflik global. Bro, lo akan menjelajahi lokasi terkenal kayak Paris, New York, dan Tehran. Setiap misi dalam game juga dirancang amat teliti dan bervariasi. Nggak bakal bosenin karena penuh tantangan yang unik di setiap misi.

 

Source: mobygames

 

Dalam Battlefield 3 menghadirkan fitur mode multiplayer yang dinamis banget, bro. Lo bisa mabar bareng pemain lain dalam pertempuran besar. Nggak lupa juga aspek senjata dan kendaraan modern dalam game. Mulai dari helikopter, tank, sampe jet tempur bisa lo pake!

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=9ZDWBzMpjE8

 

Oh iya, Battlefield 3 udah berumur 11 tahun loh, tapi kenapa masih playable aja sampe sekarang? Nah, karena pihak Electronic Arts dan DICE terus ngasih konten pembaharuan pasca rilis ni game, bro. Alhasil, banyak ekspansi dan pembaharuan yang menyegarkan.

Walaupun yang di hati gue tetep Call of Duty, tapi Battlefield 3 emang patut diapresiasi sih, bisa juga lah dibilang salah satu game FPS terbaik sepanjang masa. So, udah main Battlefield 3 belum, Superfriends?

 

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://www.ign.com/articles/2011/10/24/battlefield-3-review

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter-Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 298: Bikin KO Alexander Volknovski, Illia Topuria Juara Baru Kelas Featherweight!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /