Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

PS5 Slim: Powerhouse Gaming Yang Super Compact!

Author : Admin Challenge

Article Date : 16/10/2023

Article Category : News

 

Superfriends, kabar baik datang dari ranah konsol PS5 nih. Selain karena kecanggihan dan beberapa game eksklusifnya yang bikin PS5 laris banget di pasaran, kini, PS5 pun akan hadir dengan versi slim nya yang diklaim bakal lebih kompek dari PS5 ori. Karena sizenya yang lebih kecil sebesar 30% dari ukuran PS5 original.

 

Source: Eurogamer

 

Industri gaming terus berkembang, dan Sony selalu berada di garis terdepan soal inovasi konsol gaming. PlayStation 5 (PS5) Slim itu sendiri adalah bukti kalau Sony serius soal inovasi di dunia gaming, sekaligus jadi tambahan terbaru dalam lini PlayStation, yang memang dirancang untuk memenuhi kebutuhan para gamer modern saat ini.

PS5 Slim adalah versi yang disederhanakan dari PlayStation 5 asli, yang sudah merupakan keajaiban teknologi. Konsol terbaru ini, mengambil semua fitur fantastis dari pendahulunya dan memadatkannya ke dalam bentuk yang lebih kompek. PS5 adalah konsol yang bertujuan memberikan pengalaman gaming yang tak tertandingi sambil menghemat ruang di area hiburan lo.

PS5 Slim memiliki desain yang lebih kompek, membuatnya ideal untuk lo yang memiliki ruang gaming terbatas. Tampilannya yang ramping dan stylish akan melengkapi setiap setup gaming lo. Konsol ini merupakan perpaduan yang tepat antara estetika dan juga fungsionalitasnya.

Tapi, apakah dengan ukurannya yang dikecilkan, performanya jadi berkurang? No, pihak Sony sendiri ngeklaim kalau mereka nggak berkompromi pada kinerja dengan PS5 Slim. Malah, PS5 bakal kasih lo experience gaming ke level yang lebih tinggi lagi.

 

Fitur-fitur yang Tetap Ada di PS5 Slim

 

Loading Cepat

Berkat SSD ultra-cepat, game akan segera dimuat dalam sekejap mata. Lo nggak perlu lagi menunggu layar loading yang lama, sehingga lo bisa langsung memulai petualangan gaming lo.

 

Gaming 4K

PS5 Slim mendukung gaming 4K, memberikan visual yang mengagumkan dengan detail yang tajam. Lo akan terbenam dalam dunia grafis yang mirip kehidupan yang akan meningkatkan pengalaman gaming lo.

 

Refresh Rate yang Lebih Cepat

Dengan dukungan untuk refresh rate yang tinggi, PS5 Slim memastikan gameplay yang sangat mulus. Adios buat lag dan nikmati pengalaman gaming yang responsif.

 

Koleksi Game yang Luas

Salah satu keunggulan terbesar dari PS5 Slim adalah koleksi game yang luas. Sony memiliki sejarah panjang dalam memproduksi judul eksklusif yang luar biasa, dan konsol ini nggak terkecualikan.

 

Kompatibilitas Mundur

PS5 Slim juga mendukung kompatibilitas mundur, artinya lo dapat menikmati game PS4 favorit lo di konsol baru ini. Koleksi game lama lo nggak akan tertinggal.

 

Antarmuka Pengguna yang Ramah

Sony telah memperbarui antarmuka pengguna untuk membuatnya lebih intuitif dan ramah pengguna. Navigasi melalui game dan aplikasi lo sekarang menjadi sangat mudah.

 

Masa Depan Gaming

PS5 Slim nggak hanya tentang sekarang, PS5  juga ditujukan untuk gaming di masa depan.

 

Siap VR

Dengan PS5 Slim, lo siap menjelajahi dunia realitas virtual. PS5 Slim ini mendukung VR, menawarkan pengalaman gaming yang benar-benar imersif.

 

Update Rutin

Sony berkomitmen untuk menjaga PS5 Slim tetap terkini dengan pembaruan sistem yang rutin dan fitur-fitur baru, memastikan lo selalu berada di garis terdepan teknologi gaming.

 

So, dengan segala fitur yang dijanjikan sama PS5 Slim, lo tertarik buat punya nggak, Superfriends? Jawab di kolom komentar ya!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport #Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal Cage Warriors 171 Aritonang vs Hepburn & Siahaan vs Wotjas: Dua Petarung Indonesia Kembali Beraksi, Siap Unjuk Gigi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Yang Layak Diadaptasi ke Film!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /