Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Niat Jalan Sore, Eh Malah Nemu Deck Tony Hawk!

Author : Admin Challenge

Article Date : 28/11/2023

Article Category : News

 

Bro, lo demen jalan-jalan di sore hari, nggak? Setiap daerah pasti punya suasana sore hari yang beragam. Nah, biasanya kalau jalan-jalan sore lo ajak temen-temen atau cukup jalan santai sendirian aja, sih? Gue sih lebih demen jalan sendiri biar sensasi menikmati lingkungannya lebih terasa dan nggak ke-distract sama obrolan temen, hehe. Lo sendiri gimana? 

Jalan-jalan sore bakal lebih seru lagi kalau di perjalanan lo tiba-tiba menemukan sesuatu yang nggak terduga. Kayak tiba-tiba ketemu idola gitu, hehe. Nah, belakangan ada hal serupa yang terjadi sama salah satu orang yang niat awalnya cuman jalan-jalan sore. Eh, tapi siapa sangka kalau dia malah nemu deck Tony Hawk, haha. Emang bisa seberuntung itu? Ini lagi Bang Tony Hawk bisa-bisanya seiseng itu nyimpen deck-nya!

 

Sumber gambar: Instagram @shu.ishizaka

 

Nah, ini dia orang yang beruntung banget dapet deck Tony Hawk, apalagi dapetinnya secara nggak sengaja. Jadi, niatnya cuman jalan sore aja. Eh, emang lagi beruntung aja nih orang, jalan-jalan sore di Tokyo sambil scrolling hp malah nemu postingan Tony Hawk. Ya, nggak salah kalau dia ketemu sama deck Tony Hawk, orang si abang nemu duluan postingan Tony Hawk! Haha. 

“I just left my skateboard by Tokyo Station. Finders keepers. Reply with the hashtag I wrote on the griptape if you get it. Sayonara!”

Begitulah caption yang ditulis Tony Hawk. Dari postingan yang ditulisnya secara terang-terangan emang dia sengaja ninggalin deck skateboardnya di Stasiun Tokyo. Juga sekaligus, dia menyilakan orang-orang khususnya yang demen skateboard dan fans beratnya buat menemukan deck-nya. Duh, fans berat Tony Hawk yang lihat postingan ini pasti langsung menyusuri jalanan Tokyo buat menemukan deck-nya, nih. Lo yang saat postingan itu ada kira-kira lagi ada di Tokyo nggak? Siapa tahu langsung ikut kompetisi mencari deck Tony Hawk gitu, haha. Cuman ya sayang banget nih deck-nya disembunyiinnya di Jepang. Sekali-kali sembunyiin deck kesayangan lo di Indonesia dong, Bang! Siapa tahu kan gue yang dapet. 

Hmm…, kira-kira gimana perasaan lo yang lihat postingan Tony Hawk, Superfriends? Greget dan tiba-tiba pengen meluncur ke Tokyo, nggak? Haha. Emang gokil banget Tony Hawk ini, ada aja tindakannya yang narik fans-nya. Btw, selamat Bro @shu.ishizaka, jalan sore lo jadi lebih berwarna dengan deck-nya Tony Hawk!



PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bawa PC Kemana-mana Kayak Ransel? Ada Nih, HP Z VR Backpack!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profile Dustin Poirier, Jagoan UFC Tanpa Mahkota!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bingung Dengan Istilah QTT Saat Tonton Supermoto? Simak Penjelasannya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Info Update Game Dari State of Play 2024 Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profil Sean Strickland, The Tarzan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

UFC Fight Night Cannonier vs Imavov: Middleweight Bout Clash! Nonton Secara Langsung Hanya di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Vibes Hong Kong? Ya, Sleeping Dogs!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /