Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Moment of Silence Di IEM 2023? Ada Apa Dengan CS:GO?

Author : Admin Challenge

Article Date : 17/08/2023

Article Category : News

 

Superfriends, ada kejadian unik terjadi di kala pergelaran turnamen terbesar CS:GO Cologne 2023 kemarin. Jujur, waktu momen ini terjadi, gue sampe merinding waktu ngeliatnya. Emang apa sih? Nah, jadi, waktu sebelum pertandingan semifinal antara tim Astralis dan juga G2, tiba-tiba aja moderator acara meminta seluruh penonton yang hadir di stadium, untuk mengheningkan cipta?

Ada-apa ya kira-kira?

https://twitter.com/ESLCS/status/1687887960253853697?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1687887960253853697%7Ctwgr%5E827949825c0d1e3486978fad6c6ebef1b8ba2a54%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.dexerto.com%2Fcsgo%2Fiem-cologne-holds-moment-of-silence-for-csgo-shift-to-counter-strike-2-2238950%2F

Source: X: @ESLCS

 

Moment of Silence di IEM Cologne 2023 menjadi salah satu momen paling berkesan dalam sejarah esports. Pada saat acara, suasana di stadium sangat hening. Para pemain, penonton, dan staf yang hadir, menghormati momen ini dengan menghentikan segala aktivitas dan terpaku selama beberapa saat. Layar besar menampilkan video teaser, yang berisi dimensi yang mendalam pada komunitas esports yang seringkali berfokus pada karakter virtual. Keheningan tersebut menjadi ikon dari pergelaran IEM Cologne 2023.

Moment of Silence di IEM Cologne 2023 juga memperlihatkan bagaimana platform esports dapat digunakan sebagai sarana untuk menyebarkan pesan-pesan positif. Komunitas esports yang besar dan beragam menjadi ajang yang tepat untuk mengedepankan nilai-nilai solidaritas dan empati. 

Secara keseluruhan, Moment of Silence di IEM Cologne 2023 adalah langkah berani dan bermakna dalam perkembangan industri esports. Inisiatif semacam ini nggak hanya menunjukkan sisi manusiawi dalam dunia yang seringkali virtual, tetapi juga mengingatkan kita bahwa dalam keramaian persaingan, ada ruang untuk menghormati nilai-nilai kemanusiaan yang lebih besar.

Tapi, apa tujuan sebenarnya dari Moment of Silence tersebut? Usut punya usut, ternyata, momen tersebut dirasa tepat oleh developer, untuk digunakan dalam memberikan sedikit bocoran tentang game versi terbaru dari CS:GO, yakni CS 2.

Host acara dikala itu pun ikut menegaskan bahwa, industri esport kini telah siap untuk beralih ke Counter-Strike 2, yang rencananya akan dirilis pada musim panas ini. Mengenai sisa turnamen yang ada kalender di tahun 2023 ini, kita sudah siap untuk menyaksikan beberapa turnamen CS2 yang akan dimainkan.

Nah, jadi nih, dari pernyataan si host tadi, nanti sisa turnamen CS:GO yang bakal berlangsung di sisa tahun 2023, bakal langsung hijrah ke CS2 nih, Superfriends.

So, kirain ada apa ya, Superfriends. Kok tiba-tiba moment of silence gitu? Udah merinding gue dibuatnya, eh ternyata itu jadi salah satu campaign buat ngenalin game terbarunya CS:GO nih, yakni CS 2. Bisaan aja nih tim marketingnya mereka. Cerdas!

So, buat kedepannya, apa lo siap buat menikmati CS2? Share pendapat lo di kolom komentar ya!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://www.dexerto.com/csgo/iem-cologne-holds-moment-of-silence-for-csgo-shift-to-counter-strike-2-2238950/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Featherweight Bout Duel! Tayang Live di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Lewis vs Nascimento: King of Knockouts Tunjukan Taringnya! Lewis Tumbangkan Nascimento di Ronde 3

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /