Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Momen dari Skena MLBB Yang Paling Ditunggu di Tahun 2024!

Author : Admin Challenge

Article Date : 11/01/2024

Article Category : News

 

Nggak kerasa ya udah tahun 2024 aja nih, Superfriends! Kemarin lo ngerayain tahun baru 2024 ngapain nih, nongkrong bareng temen-temen atau di rumah aja main game? Nah, mumpung udah tahun 2024 nih ya, sebagai penggemar scene MLBB di Indonesia banyak momen yang gue tunggu nih, bro. Momen apa tuh penasaran nggak? Gas, mari kita bahas!

Oke yang pertama, tentang bagaimana tim-tim MLBB Indonesia ada yang mulai naik dan ada juga yang mulai turun. Bro, seperti yang lo tau, scene MLBB di Indonesia udah cukup lama dan masih lumayan eksis sampe sekarang. Masih cukup banyak pemain MLBB di Indonesia. Nggak cuma itu, turnamen resmi maupun nggak resmi tetap aktif diadakan di Indonesia, nggak heran sampe hari ini MLBB masih jadi salah satu game favorit di Indonesia.

 

Source: bola.net

 

Salah satunya MPL merupakan turnamen reguler MLBB yang resmi, bro. Banyak tim-tim kuat Indonesia yang bertarung adu skill pada turnamen itu. MPL ID sendiri udah sampe season 12 nih, tahun 2024 bakal jadi season 13 untuk MPL ID. Dari turnamen tersebut mulai dikenal tim-tim mana yang mendominasi turnamen, salah satunya yang selalu disebut tim senior yaitu Evos Legends dan RRQ, hingga ONIC. Ketiga tim itu bisa dibilang mendominasi turnamen awal-awal season, bahkan Evos Legends sendiri jadi juara pertama turnamen MLBB dunia yaitu M1 pada 2019. Tapi, pada MPL ID season kemarin, tim-tim senior ini kalah performannya ama tim junior alias baru. Kira-kira, tahun ini tim senior bakal bangkit atau malah tim junior semakin ganas?

Momen kedua sebenarnya udah kita bahas di artikel sebelumnya, bro. Turnamen MLBB paling bergengsi se-dunia yaitu M6 nanti bakal berlangsung di Malaysia! Berbicara M-Series di Malaysia, Indonesia punya kenangan manis loh di sana. Evos Legends jadi tim dari Indonesia yang pertama berhasil raih gelar juara pada M1 tahun 2019. Nah, ketika tau lokasi yang sama apakah kemenangan tim Indonesia bakal terulang?

 

Source: oneesports

 

Momen ketiga nih, tentang bursa transfer pemain, bro. Ada rumor yang datang dari coach Adi dari ONIC. Doi spill lewat Twitter bilang bahwa, ONIC bakal kedatangan pemain yang pernah jadi juara M1, bro! Gue sih penasaran banget siapa orangnya. Mau tau siapa? Kita udah bahas prediksinya di artikel sebelumnya. Baca gih, bro!

So, itulah beberapa momen MLBB yang gue tunggu banget tahun ini. Lo sendiri, mengharapkan apa pada scene MLBB di 2024, Superfriends?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Featherweight Bout Duel! Tayang Live di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Lewis vs Nascimento: King of Knockouts Tunjukan Taringnya! Lewis Tumbangkan Nascimento di Ronde 3

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /