Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Jakarta Diecast Project, Rajanya Konten Modif Diecast di Indonesia?

Author : Admin Challenge

Article Date : 03/09/2023

Article Category : News

 

Ngomongin konten terniat, sejauh pemantauan lo, konten apa yang dibikin seniat mungkin, sih? Di zaman yang serba mudah dan asyik buat ngonten, jelas setiap waktu muncul berbagai konten yang beragam. Cuman kadang ya gitu, ada yang niat banget, ada yang kayak asal ngonten aja. Gue kagum ke orang yang bikin konten bener-bener niat sampai berbagai aspeknya diperhatikan. Effort-nya gede banget, nih. Modal materi sampai tenaga. Beuh!

Sumber gambar: @jakarta_diecast_project

 

Ngomongin konten, lo pernah lihat seliweran diecast kayak yang di atas nggak saat scrolling medsos? Kalau baru pertama kali lihat, pandangan lo terhadap diecast ini gimana? Gue pribadi kagum! Gimana ya, totalitas banget, sih! Lo perhatiin aja, body diecastnya mulus dan detail banget! Aduh, cuci mata banget deh gue lihatnya.

‘Jakarta Diecast Project’ yang dipelopori Yogie Kartono-lah yang jadi dalang dari konten di atas, Bro! Konon mereka nggak cuman sekadar modif aja karena juga bikin konten video. Nah, untuk diecastnya sendiri ‘Jakarta Diecast Project’ sampai mempertimbangkan detail part dan mesin. Beberapa part-nya bahkan dibuat sendiri. Hasilnya? Tentu nggak main-main. Kerennya lagi, semuanya ini awalnya autodidak yang tidak lain karena kegemaran otak-atik diecast. Super!

Gue pantengin videonya juga, beuh dibuat dengan serius banget. Coba deh, lo pantengin videonya di channel YouTubenya @JDProject, pasti ketagihan buat nontonin terus. Gue pribadi demen banget sama cara ngeshoot videonya yang benar-benar menyorot segala sudut diecast dengan profesional! Nggak heran sih subscribers-nya bisa tembus sampai 1,57 juta dan terkenal sampai Amerika!

Sumber gambar: @jakarta_diecast_project

 

Oh, iya, konten yang dibuat nggak cuman menyorot diecastnya aja, Bro. Saking niatnya, ‘Jakarta Diecast Project’ juga sempat bikin video yang nampilin ruang khusus buat berbagai diecast dengan miniatur lain kayak orang-orangnya sampai gedung-gedung. Pokoknya dibuat realistis banget. Jadi, nggak cuman video yang nampilin step by step proses modif diecastnya. Ngelihatnya aja kayak lagi nonton video pendek tentang diecast, sih, hehe.

Sedetail dan serealistis apapun diecast yang dimodif mereka, tetap aja lo nggak bisa memilikinya. Soalnya, diecast modifikasi mereka nggak dijual karena modif diecastnya dibutuhin buat konten. Sayang banget ya, padahal gue demen sama hasil modifnya. Yah, asalkan ‘Jakarta Diecast Project’ tetap konsisten dan totalitas ngonten, nggak apa-apa deh, gue tetap dukung kalian! 

 

Untuk modif diecast dan pembuatan video yang super keren, gue sematkan raja modif diecast deh buat kalian ‘Jakarta Diecast Project’! Kalau menurut lo, cocok nggak nih, Superfriends? Atau selain mereka, ada yang lebih totalitas?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal Cage Warriors 171 Aritonang vs Hepburn & Siahaan vs Wotjas: Dua Petarung Indonesia Kembali Beraksi, Siap Unjuk Gigi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Yang Layak Diadaptasi ke Film!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /