Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Author : Admin Challenge

Article Date : 03/03/2024

Article Category : News

 

Superfriends, ternyata ada loh developer yang kepikiran, buat bikin game, dimana karakter utamanya itu homeless alias gelandangan. Like what? Aneh-aneh aja dah! Kan biasanya nih, kalau karakter utama itu ya karakter polosan aja di awal, nantinya terus berkembang supaya bisa jadi raja di dalam gamenya kan. Nah, kalau ini malah bikin game yang agak lain dari biasanya. Yes, kenalin game “Bum Simulator”, game simulator dimana lo bisa ngerasain gimana rasanya jadi homeless.

 

Source: Steam

 

So, ini game “Bum Simulator” yang suatu waktu, sempet banyak di-review oleh youtuber-youtuber gaming. To be honest, sebenarnya konsep game ini tuh, mirip banget sama GTA, tapi, ceritanya, lo jadi gelandangan.

https://youtu.be/N4ZmclJz5uc

 

Di dalam game ini, lo harus cari makan di jalanan, lakuin banyak quest kocak yang nggak masuk akal, dan lawan geng di jalanan yang mengganggu, supaya kelompok gelandangan lo ini tetep aman. Mirip banget sama GTA: San Andreas kan? Nah, yang bikin menariknya lagi, game ini juga punya fitur beberapa skill.

Tentu, dari sekian banyak skill, salah satu skill khusus utamanya, adalah skill mengemis. Di skill ini, lo bakal dikasih kertas, dimana lo bisa nulis sesuka hati lo di kertas tersebut, dengan tujuan, untuk memenangkan hati orang random di jalanan. Typical homeless di Amerika banget nggak sih ini, Bro? Ada juga skill unik dimana lo bisa nyerang musuh lo pake burung-burung yang ada di jalanan.

Quest kocak yang ada di dalam game ini juga cukup menarik sebenernya, kaya misalnya nih, ada salah satu quest, dimana lo bakal diminta melakukan dirty job, oleh orang kaya yang udah kasih donasi ke lo. Disini, orang kaya tersebut minta lo untuk melakukan balas dendam, terhadap orang yang nggak disukai oleh orang kaya tersebut. Ada lagi juga quest, dimana lo diminta untuk ngebuat ramuan yang bisa dijadikan senjata untuk melawan musuh dari klien lo.

Yang bikin game ini makin keren, ternyata setelah dirilis, sampe sekarang semua gamer yang udah mainin game ini tuh ngerasa puas banget sama hasilnya, bahkan, di platform Steam pun, semua reviewnya, mostly, very positive. Wah, good job banget sih buat developernya, yaitu Ragged Games, yang sukses ngembangin game baru yang bisa langsung memuaskan banyak gamer.

Untuk mainin game ini, ternyata nggak ribet loh, Superfriends, lo cukup beli aja secara resmi di Steam, yang juga ternyata, super ramah spek! Lo bisa enjoyable buat mainin game ini, hanya dengan bermodalkan PC minimal Core i5, VGA GTX 1060, RAM 8Gb, serta storage 20Gb aja, udah bisa bikin lo mainin game ini dengan lancar.

So, buat yang penasaran buat mainin game ini, lo bisa kunjungi langsung situs berikut ini:

 

 

Btw, ada yang udah mainin game ini? Coba dong buat yang udah mainin game ini, kasih tau ke kita reviewnya di kolom komentar dibawah ya!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://store.steampowered.com/app/855740/Bum_Simulator/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Makin Populer di Indonesia, Ini Asal Muasal Supermoto!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil Cage Warriors 171: Cekikan Maut Aritonang Bikin Hepburn Nyerah, Siahaan Kalah Lewat Decision Atas Wojtas!Hasil Cage Warriors 171: Cekikan Maut Aritonang Bikin Hepburn Nyerah, Siahaan Kalah Lewat Decision Atas Wojtas!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Worth It! Game Murah Yang Nggak Murahan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

List Game Di mana Lo Jadi Bosnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal Cage Warriors 171 Aritonang vs Hepburn & Siahaan vs Wotjas: Dua Petarung Indonesia Kembali Beraksi, Siap Unjuk Gigi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Yang Layak Diadaptasi ke Film!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /