Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Thumbnail

Author : Admin Challenge

Article Date : 12/02/2024

Article Category : News

Menurut lo, apa sih rokok yang paling enak di Indonesia? Kalau lo kira selama ini lo udah punya jawabannya, pasti lo belum cobain rokok baru Djarum Super Espresso. Yup, Djarum Super Espresso adalah inovasi baru dari Djarum Super untuk penikmat rokok kretek tangan di Indonesia. Produk baru ini baru saja diluncurkan pada akhir tahun 2023 lalu.

FYI, rokok ini merupakan inovasi pertama di Indonesia yang menggabungkan rasa rokok dengan espresso. Buat lo yang harus banget ngopi sambil ngerokok, kini kedua hal tersebut bisa lo dapatkan secara bersamaan di Djarum Super Espresso.

Sebelum lo beli, cari tahu dulu nih review lengkap seputar Djarum Super Espresso, mulai dari rasa, packaging, sampai harganya di bawah ini.

1. Cara Baru Nikmatin Espresso

Lo tahu kan apa itu espresso? Coba gue kasih info dikit ya. Espresso adalah cara menyeduh kopi dari Italia yang berarti cepat atau express. Bahkan, sekarang lo bisa membuat espresso hanya dalam waktu 15 detik. Singkat banget kan? Nah, perlu lo ketahui juga nih kalau espresso itu beda sama kopi biasa. Rasa espresso lebih otentik karena dari cara pembuatan, penyajian hingga bahan-bahannya juga spesial.

Tapi lo nggak perlu ribet mikirin gimana cara bikin espresso. Sekarang lo bisa menikmati espresso tanpa cangkir, tanpa diseduh, tanpa air, dan bisa dengan gampang lo bawa kemana-mana di dalam saku atau tas lo melalui Djarum Super Espresso.

2. Rasa Rokok Paling Enak

No debat, bisa dibilang Djarum Super Espresso jadi salah satu rokok paling enak yang ada di pasaran saat ini. Dengan perpaduan antara tembakau, cengkeh dan citarasa espresso, rokok ini benar-benar unik dan hanya ada satu-satunya di Indonesia.

Kalau biasanya lo pesen espresso sambil ngerokok, sekarang justru lo bisa merokok dengan rasa otentik espresso. Lo bisa merasakan sensasi nyebat dengan rasa otentik espresso yang unik. Pastinya dalam komposisi dan perpaduan yang pas nan nikmat. Pas banget buat orang Indonesia yang punya budaya ngopi sambil merokok.

3. Packaging Mewah

Nggak cuman rasanya aja yang unik, Djarum Super Espresso juga punya packaging yang unik banget. Kalau lo liat, kemasan Djarum Super Espresso didominasi oleh warna hitam dengan aksen emas dan merah. Warna hitam yang digunakan ini sesuai dengan image produk yang ingin menonjolkan rasa espresso di dalam rokok.

Lo juga bisa liat ada gambar tembakau, bunga cengkeh dan biji espresso di latar belakang tulisan yang ada di bagian depan. Di bagian bawahnya ada tulisan atau bisa dibilang sedikit deskripsi produk yaitu, “Kenikmatan kretek dengan cita rasa espresso dalam kemasan yang eksklusif.

4. Harga Murah

Dalam satu bungkus Djarum Super Espresso, lo bakal dapetin 12 batang rokok. Harganya juga masih asik banget, cuman Rp18.000 aja. Masih murah dan terjangkau banget kan?

Nggak usah mikir lagi, Bro. Langsung aja cobain Djarum Super Espresso sekarang juga. Produk ini juga udah bisa lo dapetin di minimarket terdekat ya. Kalau udah cobain, langsung tulis pendapat lo tentang rokok rasa baru ini di kolom komentar di bawah ya!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Culture #Lifestyle & Trends

Source:Superchallenge

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter-Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 298: Bikin KO Alexander Volknovski, Illia Topuria Juara Baru Kelas Featherweight!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Ini Dia Atlet MMA Indonesia Yang Pernah Berkancah di UFC, Berikut Daftarnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

UFC 298: Alexander Volkanovski vs Ilia Topuria, Sabuk Juara Featherweight Dipertaruhkan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen paling Unforgettable di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /