Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Display Dibuat Gini, Ternyata Keren Juga!

Author : Admin Challenge

Article Date : 04/10/2023

Article Category : News

 

 

Selera orang emang aneh-aneh, sih. Ya, kalau semua orang punya selera yang sama kayaknya hidup nggak akan asyik dan beragam. Penghobi diecast satu dari sekian penghobi yang menurut gue punya keberagaman. Entah itu dari segi penghobi yang demen modifikasi atau custom diecast-nya, penghobi yang demen koleksi diecast langka, sampai penghobi yang beli diescast dari series langka sampai yang lumrah ditemukan di pasaran. 

Nah, berhubungan sama penghobi yang demen koleksi berbagai series diecast, gue yakin pasti ada aja yang punya satu ruangan atau tempat khusus buat nyimpen si diecast-nya ini. Apalagi kalau koleksinya udah bertahun-tahun. Beuh, pasti diecast yang dimiliki udah puluhan dan bahkan ratusan.

Lo pribadi dari pertama kali tertarik dengan per-diecast-an sampai sekarang kira-kira udah punya berapa model, nih? Ada ruangan atau tempat khusus buat nyimpennya, nggak?

Hahaha.. nggak jarang penghobi diecast yang udah tahunan koleksi ngejaga diecastnya serapih mungkin di tempat yang emang khusus. Nah, tapi eh tapi gimana kalau display diecast dibikin berantakan? Keluar dari zona nyaman banget nggak, sih? 

 

Sumber gambar: Instagram @the_project64

 

“The Project 64” jadi salah satu content creator diecast yang menurut gue nunjukkin kalau nggak selamanya yang rapih itu indah dipandang. Lo lihat aja hasil dari display diecastnya. Keren, kan? Beda banget dari yang biasanya. 

Bro, kalau nyimpen diecastnya di rak khusus kan emang udah lumrah banget, ya? Nah, ada juga nih content creator diecast yang bertolak belakang sama “The Project 64”. Kalau tadi bikin seberantakan mungkin, content creator diecast “Drifter D” ini bikin diecast serapih mungkin. Cuman nih, uniknya dia nempelin semua diecastnya di dinding! Rapih banget, tapi rapih dengan cara yang beda! Duh, kok kepikiran, ya? Gue sendiri malah jadi mikir, itu diecast emang nggak bakalan jatuh gitu ya, kalau lama ditempatin di dinding?

 

https://www.youtube.com/watch?v=Pr4WZnW4tGw

Hmm…, emang dua content creator ini keluar dari zona nyaman banget, sih. Gue demen keduanya. Cuman kalau harus milih, gue lebih demen sama display diecast “The Project 64” soalnya berasa lebih estetis aja gitu, hehe. Kalau lo sendiri demen yang mana nih, Superfriends? Atau jangan-jangan lo punya ide kreatif display yang nggak kalah kerennya dari mereka berdua? Bisikin gue, dong!



PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Sekedar Penutup Ban, Tire Warmer Punya Banyak Manfaat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Jeka Saragih vs Westin Wilson: Kuncian Maut Wilson Membuat Saragih Menyerah di Ronde 1!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL JUARA SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /