Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Daya Tarik Skuter Listrik Nyentrik Kekinian

Author : Admin Challenge

Article Date : 25/09/2023

Article Category : News

 

Yang nyentrik, yang punya daya tarik! Beuh, cocok banget nih sama skuter listrik mini yang punya bentuk nyentrik. Saking nyentrik dan mininya, gue lihat dari mana pun ini skuter kayak bukan skuter listrik, apalagi punya bentuk kotak kayak koper. Gue sampe mikir, emang bisa semini ini menampung berat badan tiap orang yang beragam? Hmm.., bisa nggak, Bro?

 

 

Nah, gimana? Gokil banget kan bentukan skuter listrik ini? Bentukannya yang mirip koper bikin gue salah fokus, nih. Gue kira ini Koper Scooter, eh ternyata beda, haha. Artinya, skuter listrik nyentrik ini tentu bisa menampung berat badan setiap orang yang mengendarainya karena emang fungsinya emang buat dikendarai. 

Nggak jauh beda sama kendaraan listrik lainnya kayak motor dan mobil listrik, skuter listrik hadir sebagai salah satu kendaraan untuk membantu mengurangi polusi yang makin sini makin gila-gilaan. Makanya, nggak aneh lagi kalau banyak brand berlomba bikin kendaraan yang tujuannya membantu mengurangi emisi karbon. Dari body-nya yang relatif gede sampe versi mini, brand berlomba menciptakan versi kendaraan listrik terbaiknya, salah satunya Honda.

Skuter listrik yang dilabeli Honda Motocompacto e-Scooter ini ditawarkan Honda dengan sekali charge aja skuter bisa menempuh jarak sampai 19 km dengan kecepatan maksimal 24 km/jam. Skuter juga terbilang canggih karena udah difasilitasi dengan fitu bluetooth yang bisa set mode berkendara.

Oh, iya Bro, dengan model skuter yang relatif mini, skuter nggak akan memakan banyak ruang, apalagi kalau lo punya ruang yang nggak terlalu besar dan selalu jadi pertimbangan ketika beli barang. Gue yakin skuter banget sih kalau skuter ini nggak akan merepotkan lo. Kabar baiknya juga body skuter bisa di-custom sesuai selera! Beuh, mantap, nih. Lo tertarik? Gas, Bro. Lo bisa sisihkan sekitar 15,2 jutaan aja buat bisa memiliki si skuter listrik nyentrik kekinian ini. 

Dengan harga yang masih terjangkau sih, menurut gue masih worth it apalagi nggak nambah emisi karbon. Body-nya yang relatif mini pun bisa banget dipakai sat-set di jalanan yang macet. Cuman gue jadi mikir, jalanan Indonesia yang terbilang nggak semuanya aman bakal worth it nggak ya buat si skuter listrik ini? Kayaknya perlu jalan khusus lagi deh, buat lebih menjamin keamanan pengendaranya. Menurut lo gimana, Superfriends?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jangan Ngaku Penggemar MMA, Kalau Nggak Main UFC 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Kenapa Pencak Silat Dilarang di UFC? Ini Penjelasan Lengkapnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Perbedaan Jenis-Jenis Motor Trail Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

RECAP SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE, TASIK MENYALA!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /