Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Daftar Game Yang Dimana Lo Adalah Bosnya!

Author : Admin Challenge

Article Date : 27/07/2023

Article Category : News

 

Superfriends, kadang suka capek nggak sih kalau kita main game kompetitif? Semacam CS 2, Mobile Legends, FC 24, dan lain sebagainya. Karena ya, kita nggak selalu menang gitu saat tanding. Kuras mental banget kalau udah lose streak. Cuma, sebenernya gue tau nih, beberapa game yang bisa ngebikin vibe kalau kita adalah bosnya dalam game tersebut. Apa aja list nya? Let’s check this out!

 

Source: Steam

 

Saints Row 4
https://www.youtube.com/watch?v=yGddqUasHAw

Nah, ini nih! Ini salah satu game kacau yang bisa bikin lo ngerasa lo benar-benar bosnya disini. Bayangin aja GTA, tapi lo jadi dewa. Hah, gimana? Yes, di Saints Row 4, lo dikasih banyak banget kekuatan super, mulai dari supersonic speed sampe serangan elemental! Chaos banget gamenya, dan yes, tentu aja lo lah yang bikin chaos.

 

Just Cause 4
https://www.youtube.com/watch?v=9S9_yijfFf0&t=6s

Nggak punya kekuatan super tapi pengen tetep op? Bisa banget! Gas aja langsung main Just Cause 4. Di game ini, ceritanya lo punya banyak banget gadget buat ngebantu lo jadi sedestruktif mungkin! Satu kata buat Just Cause 4, badass! Game ini bener-bener cocok banget buat melampiaskan segala emosi negatif dan amarah lo di dunia nyata, daripada ngerusak barang ye kan, mending lampiasin di game ini aja, Bro!

 

Dynasty Warriors 5
https://www.youtube.com/watch?v=FL6mXvkBpuw&t=540s

God among men banget! Pas lagi battle, lo seakan jadi pembawa kehancuran yang susah banget buat dilawan! Satisfying abis sih pas pake abilites buat ngalahin musuh-musuh yang lagi bergerombol! Apalagi, kalau lo udah punya karakter Lu Bu, udeh, nggak ada lawan deh! Hahaha.

 

Doom
https://www.youtube.com/watch?v=EtoFudifh0I

 

Badass, chaos, dan ruthless! Pas main Doom, lo pasti bakal ngerasa jadi kaya sosok paling kuat sedunia! Mau sebanyak apapun musuh yang bakal datang, lo pasti tetap pede aja dan ngerasa puas banget buat ngelawan semuanya! Saik!

So, itulah beberapa game yang mungkin menurut gue cocok banget untuk lo cobain. Dikala lo lagi pengen ngerasa jadi bos seutuhnya, dan lagi cape banget sama skena game kompetitif. Sekali-kali refreshing lah ya! Capek kan kalau kalah terus? Mending main game-game kaya gini, gue jamin satisfying banget deh!

 

Lo punya referensi lain nggak soal game serupa? Kalau punya, boleh dong di share di kolom komentar! Kita diskusi disitu seperti biasa! See u on next article ya, Superfriends! 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

List Game Di mana Lo Jadi Bosnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Makin Populer di Indonesia, Ini Asal Muasal Supermoto!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /