Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Cuma Butuh Skill Ini, Buat Jadi Suhu di FIFA 23!

Author : Admin Challenge

Article Date : 14/09/2023

Article Category : News

 

Superfriends, selain terkenal sama skema golnya yang ciamik, FIFA 23 juga punya banyak banget skill moves yang bisa lo gunain, buat ngebongkar pertahanan lawan loh! Tapi ternyata, lo nggak harus bisa semuanya juga buat jadi yang paling jago. Cukup lo kuasain beberapa skill ini aja, gue yakin, temen lo bakal males tanding FIFA 23 lagi sama lo. Hehe

Source: PlayStation Store

 

Emang apa aja sih skill yang dibutuhin buat jadi suhu di FIFA 23? Nah, tanpa perlu panjang kali lebar lagi, langsung aja bakal gue kasih ke lo, list skill yang dibutuhin buat jadi master di FIFA 23. Let’s check this out!

 

Ball Roll, Simple Nan Efektif

https://www.youtube.com/watch?v=dHWV_UCJ9tU

Salah satu skill paling simple, tapi justru efektif. Believe in me, ball roll bisa banget lo pake buat gocek lawan saat one by one, ataupun juga, bisa lo pake buat ngebuka ruang. Untuk di konsol PS, dengan setting default, lo cukup ngeflick sedikit analog kanan sesuai arah yang lo mau, terus tekan X dan tekan O, step terakhir, arahin lagi pemain lo menggunakan analog kiri.

Untuk konsol Xbox dengan setting controller default, caranya hampir sama, flick sedikit analog kanan ke arah yang lo mau, tekan A terus B, dan step terakhir, arahin pemain lo pake analog kiri. Kalau ngebaca teori ini mungkin agak ribet ya, tapi coba lo praktekin langsung deh, ini tuh super simple banget, Superfriends.

 

Roulette, Looks Good Feels Good

https://www.youtube.com/watch?v=dHWV_UCJ9tU

Skill yang lebih pas buat menghadapi situasi one-on-one atau ngelewatin lawan dengan cepet. Untuk ngelakuin trick ini, secara setting controller default di konsol PS ataupun Xbox, caranya sama nih, Bro. Lo cukup puterin analog kanan saat karakter lagi drible. Awal-awal pasti susah dan bikin frustasi, tapi sering-sering latihan deh, pasti lo makin pede dan jago ngelakuin Roulette. Oh iya, sedikit catatan, lo harus belajar timingnya ya supaya efektif buat lewatin lawan.

 

Elastico, Simple Tapi Paling OP

https://www.youtube.com/watch?v=dHWV_UCJ9tU

Salah satu skill simple terbaik! Lo bisa lewatin defender lawan dengan speed yang cukup tinggi. Udah paling cocok dan stylish buat buka ruang lawan. Buat make skill elastico, lo cukup flick setengah aja analog kanan lo, cara ini bisa di pakai di PS dan Xbox ya. Inget, setengah aja, kalau full, nanti malah jadinya skill Roulette, hehe.

So, inilah beberapa skill simple yang harus banget lo kuasain buat jadi suhu di FIFA 23. Gih, buruan latihan skill-skill ini. Abis itu lo ceritain ya pengalaman lo tanding pake skill-skill ini di kolom komentar!

 

Sumber: YT: Y5K

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bawa PC Kemana-mana Kayak Ransel? Ada Nih, HP Z VR Backpack!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profile Dustin Poirier, Jagoan UFC Tanpa Mahkota!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bingung Dengan Istilah QTT Saat Tonton Supermoto? Simak Penjelasannya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Info Update Game Dari State of Play 2024 Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profil Sean Strickland, The Tarzan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

UFC Fight Night Cannonier vs Imavov: Middleweight Bout Clash! Nonton Secara Langsung Hanya di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Vibes Hong Kong? Ya, Sleeping Dogs!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /