Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Campaign MW III Bisa SEKALI DUDUK LANGSUNG TAMAT?

Author : Admin Challenge

Article Date : 07/10/2023

Article Category : News

 

 

Superfriends, menurut gue ini salah satu fakta kurang menyenangkan sih. Soalnya ya gitu, gini, awalnya hype yang dibuat sama COD: MW III ini udah cukup oke banget. Trailernya bagus, terus build up karakter antagonis Makarovnya juga oke. Tapi, ternyata, setelah gue mainkan campaign nya. Sekali duduk langsung tamat, Bro! Kek, kurang puas aja gitu!

 

Source: TheGamer

 

So, gue ceritain kronologisnya ya. Tepat setelah game ini resmi dirilis untuk publik, karena saking antusiasnya gue, gue tuh langsung beli dan download gamenya. Nggak butuh waktu lama, gue pun langsung main mode campaign, karena udah kena wave dari hype nya yang super rame.

Boom! Gue tamatin mode campaign nya ini ternyata cukup dalam sekali duduk aja dong! Yak, dengan durasi yang kurang lebih nggak butuh waktu lebih dari 5 jam, gue udah bisa tamatin mode campaign dari Modern Warfare III ini. Awalnya, gue menduga-duga kalau mungkin, emang ada yang kelewat atau ke skip pas gue main itu. Tapi, setelah gue iseng-iseng surfing di internet, ternyata gamer lain pun merasakan hal yang sama. Ya, mayoritas gamer, mampu menamatkan campaign dari MW III di rentang waktu sekitar 4 jam 53 menit-an aja. Singkat banget! Nggak puas sama sekali!

 

Source: Call of Duty

 

Padahal nih, gue masih inget banget waktu mainin campaign dari seri sebelumnya, yakni MW II. Waktu main mode campaign MW II, gue tuh sampe butuh sekitar 2-3 harian, sampai semua jalan ceritanya dapet. Ini termasuk waktu yang lama untuk namatin sebuah campaign dari seri MW. Soalnya, kalau gamer lain, setelah gue telusuri, mereka mampu namatin mode campaign dari MW II itu di rentang waktu 8 jam an aja.

Nah! Maksudnya MW II aja butuh sekitar minimal 8 jam, untuk bisa namatin mode campaign nya kan, masa iya yang seri terbarunya bisa diselesaikan cuma dalam sekali duduk. Kecewa banget gue! Banyak komunitas di forum internet pun, ngerasa kalau campaign dari MW III ini, selain singkat, campaign MW III cukup mengecewakan dan nggak sesuai dengan hype-nya. Wah, gimana nih Activision? Jangan bilang lo akan tiba-tiba keluarin part II campaign nya. Ini game woy! Bukan film yang bisa lo bagi berpart-part kaya gitu!

Padahal series Modern Warfare tuh punya banyak potensi banget nih buat jadi salah satu campaign yang unforgettable, karena diisi banyak karakter legendaris. Tapi, di MW III, keliatan banget kalo campaign itu hanya sekedar pelengkap, multiplayer masih jadi “unggulan” nya. Sorry to say, disappointing maksimal.

So, itulah impression gue, waktu shock karena bisa berhasil namatin campaign MW III, cuma dalam sekali tarikan duduk. Kalau lo gimana nih, Superfriends? Coba ceritain impression lo dong sama mode campaign nya Modern Warfare III di kolom komentar!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://venturebeat.com/games/call-of-duty-modern-warfare-iii-campaign-review-good-combat-but-short-on-length-and-spectacle/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Sekedar Penutup Ban, Tire Warmer Punya Banyak Manfaat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Jeka Saragih vs Westin Wilson: Kuncian Maut Wilson Membuat Saragih Menyerah di Ronde 1!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL JUARA SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /