Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Apa itu Drone Racing?

Author : Admin Challenge

Article Date : 26/02/2023

Article Category : News

 Pernah denger Drone Racing? Kebanyakan orang lebih familiar sama drone aerial yang biasanya dipakai rekam  video landscape. Nah drone racing sendirinya beda lebih cepat, gesit dan agresif buat diterbangin di jalur yang udah ditentuin. Sistem terbanginnya pake FPV atau First Person view. Jadi terbanginnya pake kamera di mana pilot cuma tinggal duduk. Lo mesti pake kacamata googles untuk terbangin drone racing. Dan gak bisa orang sembarangan yang terbangin. Lo mesti latihan dulu dan lebih bagus tanya dulu ke senior pilot karena cukup rumit terbangin drone racing.

 

 

Sistem penerbangan dengan FPV aslinya dirancang untuk digunakan untuk menerbangkan pesawat terbang remot kontrol, tetapi selama beberapat tahun ke belakang, drone menjadi sangat terkenal, lebih stabil, lebih mudah untuk dikendalikan, dan lebih gesit dari pesawat terbang remot kontrol itu sendiri.

Orang-orang yang sekarang melakukan balapan drone adalah pioneer dari jenis olahraga baru ini. Mereka adalah yang akan mendefinisikan apa itu Drone Racing dengan menggunakan sistem FPV, bagaimana peraturannya, teknologi apa yang digunakan, dan yang paling penting, apa pentingnya menjadi seorang pembalap drone?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bawa PC Kemana-mana Kayak Ransel? Ada Nih, HP Z VR Backpack!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profile Dustin Poirier, Jagoan UFC Tanpa Mahkota!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bingung Dengan Istilah QTT Saat Tonton Supermoto? Simak Penjelasannya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Info Update Game Dari State of Play 2024 Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profil Sean Strickland, The Tarzan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

UFC Fight Night Cannonier vs Imavov: Middleweight Bout Clash! Nonton Secara Langsung Hanya di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Vibes Hong Kong? Ya, Sleeping Dogs!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /