Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Ilustrasi kafe. Image: Pixabay

Author : Admin Adventure

Article Date : 27/07/2023

Article Category : Places & Gears

“Jaksel bukan sekadar wilayah, tapi juga soal gaya hidup” Quotes itu kali ya yang cocok buat ngagambarin Jakarta Selatan sekarang ini. Hampir di setiap bagiannya, selalu ada tempat nongkrong buat muda-mudi hits yang gemar kongkow. Nggak cuma jadi tempat nongkrong aja, kafe-kafe di Jaksel juga punya konsep yang unik biar pengunjungnya bisa puas foto-foto di setiap sisinya.

 

Nah, jangan ngaku anak Jaksel sejati deh kalau lo belum pernah nongkrong di deretan kafe hidden gem ini. Nggak cuma punya konsep unik nan Instagramable, mereka juga punya beberapa menu yang siap menggoyang lidah lo. Yok, simak ulasan berikut ini, Superfriends.

 

Lemondiscofish

Lemondiscofish
Image: Instagram/@lemondiscofish

Buat lo yang punya sweet tooth alias pecinta makanan manis, wajib banget nongkrong di salah satu kafe di daerah Kemang Selatan ini nih. Namanya Lemondiscofish. Ada berbagai varian gelato dan sorbet dengan rasa yang unik, seperti Rujak Sorbet, Kaastengels, dan Honey Lavender. Mereka juga ngeluarin menu spesial setiap bulannya. Misalnya, khusu bulan Juli ini, mereka punya menu Haupia Sorbet, Hurricane Popcorn, dan Milk Chocolate Macadamia.

 

Yang unik dari Lemondiscofish adalah tempat mereka ini doggy friendly, lho. Mereka bahkan juga punya menu gelato khusus buat anjing. Jadi, lo bisa nongkrong dan makan gelato bareng anabul, deh.

 

Bebek Perdikan